A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

都来看看什么叫恶心人(当事人已道歉,就这样吧)

种子
497 点
这类型极品傻diao我也遇到过。。。以前加过一个手游***,来个新人,同一个问题问了两天(怎么组队),而且是遇到一个人问一遍。还和另一个新来的版聊,早上我一打开我去两千多条信息。
这些都忍了最后一天丫说你们态度能不能好点,原因是别人回答他怎么组队了他来了句真的吗?直接给另一位整崩溃了让他自己去试。还说什么我要还是学生的话就不是喷两句了事了。wqnmlgb
最后被群主踢了
得到的经验教训是遇到伸手党了直接拉黑了事,浪费时间

种子
12 点
真是寒了热心人的心

种子
19 点
questlast 发表于 2020-4-17 00:47
任何领域,都有做事的底线

在正版主机游戏领域,游戏存档就是玩家的私人财产,尤其是带服务器模式低掉率的 ...

确实,这种人真是贱。不要b脸的类型。

种子
33 点
楼主好人吧…………对方是女生我才有可能有耐心的……

种子
1438 点
幻影奇袭 发表于 2020-4-17 13:59
这种事算是个案吧,我相信大部分求带刷的人都会懂得礼貌,不会主动给人制造麻烦。 ...

第2句,你高估了玩家的平均素质,这曾是d版毁了国产单机的地方,以及为什么moba流行,因为moba输了可以先赖队友。以及为什么3dm白嫖版依然风靡。steam靠一些服务是赚到了一部分z版,但世界范围内,为什么steam上作弊一堆。以及玩ps3,4联机这么多年,大多数路人都是被别人带了白金杯就跑了,没什么礼貌可言,当然也不粗俗。主机仅仅是因为破解麻烦/没破解,才留一片净土,世界范围的玩家平均素质也就那样了。善良热心的人才是少数,因为这人数会不断的被恶心人减少

第1句,这种事确实是个例,因为这件事的本质不是他拿了别人的恩惠不懂感恩,这种人多了去了。这件事的稀有在,他竟然触碰底线。z版ps4游戏存档是别人的私有财产,他这做法等于乞丐不仅拿了你免费赠予的100块钱,同时还要向你借手机玩。这种情况确实少见,乞丐都没这胆量。所以如他不这样做,我都不会发这贴

种子
1438 点
卖笑的小胖子 发表于 2020-4-17 17:22
楼主,说句不好听,你真是犯贱,这种人第一次组队就狂退居然还他聊?是我直接飞起啊。更不说后续要修改存档 ...

因为玩游戏30年,自以为什么恶心事都见识过

作弊的,打pvp游戏打不过人家发hate mail的,以及故意拔线的,以及被带了白金就跑的,这种情况多了去了,早就无所谓了

但是主贴里这种得了便宜还不跑,还贴着脸要别人的私有存档,理由还这么冠冕堂皇的,第一次见

种子
1438 点
A58885261 发表于 2020-4-17 13:49
非常明白您的心情 我也有类似 经历   麻烦带下 普通鬼船 谢谢

这样

你去找我主贴里提的那人,他现在有暴食5, 还有我送他的全游戏最强3配件,可以轻松吊打普通鬼船

只要自私成他那样的玩意都肯带你,屏摄发下他带你打普通鬼船三体的证据,那我保证,你所有配件我都帮你刷满

如他不肯,那你就骂他去吧,是他把全游戏论坛里唯一肯带路人打三体的人气跑了

种子
198 点
谁帮概括一下,20字以内,到底啥情况

种子
189 点
对不认识的人没必要这么热心吧… 尤其是第一印象就不好的 我都直接无视
该用户已被禁言

种子
31 点
questlast 发表于 2020-4-18 08:38
因为玩游戏30年,自以为什么恶心事都见识过

作弊的,打pvp游戏打不过人家发hate mail的,以及故意拔线的 ...

一样米养百样人,你这不是一个特例,也不是第一个,社会上见得多了这种垃圾。经一事长一智,联机只是伙伴,离队就各自顾之。真实朋友也一样。好好玩游戏,忘记这垃圾。