A9VG电玩部落论坛

楼主: questlast

都来看看什么叫恶心人(当事人已道歉,就这样吧)

种子
43 点
太长没看。 但是你可真有时间和热心

种子
7 点

生活中也许还需要掩饰,怕自己的口碑风评在小圈子里崩塌,游戏中贪婪欲望可以表现的毫无遮掩。
其实类似的事情生活中也不罕见,例如搭你的顺风车回家的同事,多次以后,不但请顿饭 给个洗车钱以示谢意都没有,更别提主动承担一半油费啥的,还抱怨开的太慢,没有出租快,最后干脆叫你直接先送他回家,你再开回家的,其实和楼主遇到的都是一类人。
这类人真的很多,绝对不是啥少数 个例。

种子
54 点
psn不曝光么,其他人也好留个心眼

另外他奖杯真有问题,曝光了奖杯cops会自己来侦办的

种子
753 点
questlast 发表于 2020-4-18 08:42
这样

你去找我主贴里提的那人,他现在有暴食5, 还有我送他的全游戏最强3配件,可以轻松吊打普通鬼船

楼主在气头上,您先消消气,过段时间在找您把 ,牲畜哪都有 中国特别多而已 习惯就好

种子
7 点

其实这游戏真的玩到后面,插件的作用还没毕业武器的槽位重要,毕业武器的槽位又没有熟练的背板和操作重要。
所以B站大神一般都是一套神装速通秀操作,一套商店装稳扎稳打给还在摸索的玩家做演示,这本身也说明了背板和操作才是基础才是最重要的,没有神插毕业武器就是打的慢点而已。
主流的 AK+狙击+龙喷  ,成型需要的全弹2 自动上弹2 全弹4 自动上弹4都是可以自己搞定的,也可以带三种雷回复(我一般放弃BOW),子弹就算打混沌鬼船一般也是不缺的(真的脸黑一直不掉落就挂机大法回复而已)。
所以即便升级到 AK+麦林+龙喷 外加三神插,也就是提升了输出效率(麦林比狙击毕竟有翻倍的输出),四雷回复和加倍的子弹回复,龙喷有STARS2可以省出一个前缀词条和全弹2自动上弹2两个槽位。但是感觉这些都不是必须的,只是锦上添花打的更快,不过混沌三体要的不是快,而是阴沟翻船的细节不能出一点错,这些神插并不能弥补。
例如
1 狙击位  6孔野猫 稳持  全弹4+自动上弹4+雷回复+子弹掉落+勇气勋章+3连射,输出完全够了,
变成6孔沙鹰或者大蛇  音波助攻+稳持  STARS2 +雷回复+子弹掉落+勇气勋章+3连射+伤害  感觉也就是在已经溢出的伤害上做出了提升

2龙喷位   六孔龙喷本身是 音波助攻 全弹2+自动上弹2+晕眩5+雷回复+角度缩小10+勇气勋章,20连已经可以把紫烟直接喷死稳的一B
提升到STARS2  变成音波助攻+稳持  STARS2+雷+晕5+角度缩小10+勇气勋章+近身伤害或者制止力5,也就是更稳了一点。

种子
1456 点
大耳猫头鹰 发表于 2020-4-18 11:35
其实这游戏真的玩到后面,插件的作用还没毕业武器的槽位重要,毕业武器的槽位又没有熟练的背板和操作重要。 ...

ak是辅助武器,没那么重要,p90,mp5同样7孔的就可以了
龙头喷子 也不重要, 有一把普通 windarm就足以
狙击步与 麦林 是 主力武器,麦林又是主力武器中的主力武器

所以背板必须必须必须必须要的,但神插的意义也非常大,因为可以大大提高容错率,当然没有神插也可以打,但要累的多
比如有star2,就可以玩全弹流,就不用3连射,全弹流就可以保证打倒敌人的速度而大大提高安全
有了bsaa2,ammunition恢复就有巨大的保障,可以完全支撑全弹流的ammunition消耗

但是! 不去研究打法,与练习走位技巧,那肯定是不行的,哪怕拿着顶级武器一样打不动/带不动
不懂ammunition恢复,不懂走位顺序,不细化瞄准操作,而大量糟蹋子弹,就是同时装6个bssa2也不够他浪子弹的

种子
1456 点
当事人已经通过我朋友,多次对我表达了歉意

我就接受你的道歉,从此井水不犯河水

但希望你问别人话前要稍微动动脑子,什么话可以说,什么话是底线不能说,别再犯这种低级错误了

种子
131 点
和我一样值钱做了 吃力不讨好的事情 我当时是无偿帮一个网上认识的朋友海淘PSVR 结果我付款亚马逊发货了 他说不要了 东西我也退不了 退了 税不退 而他一开始都没给我钱 订金也没 我就傻乎乎的下单了 之后说了半天才给我300元 然后删我好友 好在后面VR到货了 我挂咸鱼卖出去了
该用户已被禁言

种子
22 点
Conanedogawa 发表于 2020-4-18 11:26
psn不曝光么,其他人也好留个心眼

另外他奖杯真有问题,曝光了奖杯cops会自己来侦办的 ...

psn lukenbunen 和A9ID一样,不过不知道是不是他的小号

种子
23 点
楼主对这游戏 大爱 我能理解 楼主好心