A9VG电玩部落论坛

[分享]20个挑战状轻松通过 看了我的帖子之后。。。

种子
5 点
相信通过的也有不少  但没通过的相信也很多  我的方法其实很简单  大家接着往下看

挑战状无非以下几个条件

1  达到多少HIT  

2  杀多少人

3  得到多少金钱

4  使用多少次挑拨

5 多少时间过关

6 无伤

7 弹返多少次

8 弹返多少次外加无伤

2至7相信大多数人都可以达成  我不想多说  重点说说1和8  

HIT数最高的要求是2000HIT   我是在60层刷的    北条老头的专用道具是+1HIT  装上  最好再装个“连击扇子”  然后用那个“烧香”固有技  使出招后的硬直变小  用普方慢慢连吧  只要不打死斗士就可以了  由于我的北条攻击力较高所以装了上杉之盐(使敌人HP2倍)   还有如果“烧香”等级不高可以趁每500HIT的黄金时间换个香头。。。

接着是弹返5次并无伤  这个其实很简单  我在70层刷的  1次成功  明智光秀带好固有技“防御骷髅” 这个固有技可以抵消敌人一次攻击 发现骷髅没了赶快走  再发动  这样无伤有了保证 然后装了1级防具  增加弹返几率   。。。保险起见  我装了“韦托天抄”  跑路快点。。。上来就把斗士杀的只剩一个  然后慢慢弹返吧。。。

最后记得多SL吧。。。.

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
其实有挑战就有挑战完成~~有些关卡虽然变态但是还是有可以利用的地方

种子
5 点
下面是引用申公狼于2007-12-04 12:58发表的:
其实有挑战就有挑战完成~~有些关卡虽然变态但是还是有可以利用的地方
看见很多朋友抱怨最后个太难  完成的朋友好像也没说怎么过  今天试了一下  轻松通过  就来分享一下

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
主要是将挑战要分离开来看~~先完成一个前提上较难的,再完成一个不会干扰的

种子
5 点
下面是引用申公狼于2007-12-04 13:11发表的:
主要是将挑战要分离开来看~~先完成一个前提上较难的,再完成一个不会干扰的
最后一个挑战状还是一口气的吧  明知光秀来了就简单多了  无论谁都可以完成了

种子
0 点
感谢兔子头分享

其次我想说..逆鳞手甲不知道武道会有用没 我没实验过 LU看见地~

最后借帖一问:武道会可选主将及副将 假设我主将选真田 副将选浓姬 中途存档退出 然后主将再选真田 副将换人 可接关否

以上2点都没实验过 主要进度太慢 还有2个人没拿到8级武3级防 麻烦试过的朋友告之一下 谢谢了!!

种子
5 点
下面是引用needs772于2007-12-04 13:16发表的:
感谢兔子头分享

其次我想说..逆鳞手甲不知道武道会有用没 我没实验过 LU看见地~

最后借帖一问:武道会可选主将及副将 假设我主将选真田 副将选浓姬 中途存档退出 然后主将再选真田 副将换人 可接关否
.......
中断后可以换副将  。。。没有问题

种子
0 点
下面是引用90452于2007-12-04 13:19发表的:

中断后可以换副将  。。。没有问题

再次感谢过

可以换的话就轻松了 大致策略拟定完成 就差最后2人的武道会达成了~

开机准备100层 发现第2关就有弓兵 故退回合战准备画面 掉换好装备及人物后 开杀之~

1.逆鳞手甲无效 效果为反射而不是跳返

2.本多的方法可行...逆天了 o(-_____,-)o

种子
5 点
下面是引用needs772于2007-12-04 13:23发表的:

再次感谢过

可以换的话就轻松了 大致策略拟定完成 就差最后2人的武道会达成了~
.......
关键是后面打到第20个挑战状还有没有纯弓兵之类组成的队伍  。。。这个就不大清楚了

种子
0 点
下面是引用90452于2007-12-04 14:16发表的:

关键是后面打到第20个挑战状还有没有纯弓兵之类组成的队伍  。。。这个就不大清楚了

恩 所以之前问了一声 是不是可以调换副将

我拟定的方案就是本多+浓姬 浓姬1级武器+扇子 本多负责挑衅和之前的2次挑返 最后最艰巨的任务就靠换副将的方法把光秀换上来完成了