A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

[PS3]PS3降价为时已晚,Wii将成为圣诞冠军

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用社会人士于2007-12-08 09:42发表的:

关键是这些游戏只在高清主机上有,你有什么意见,当然了,你也可以盼销量等着WII上出。你不稀罕玩P3,同样人家也不稀罕玩WII
我早就说过,没主机的比有主机的还急。
整日叫嚷PS3没游戏的,基本可以确定是些没入主机的。
一台主机每月能有两款好游戏我就觉得玩不过来。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用社会人士于2007-12-08 09:42发表的:

关键是这些游戏只在高清主机上有,你有什么意见,当然了,你也可以盼销量等着WII上出。你不稀罕玩P3,同样人家也不稀罕玩WII
没人说这两个游戏不好玩,但你非说靠这两个游戏就能超越wii就有点痴人说梦了

终结者

一击必杀

种子
0 点
今年的优胜者是——WII!!!!!!!!!!!!!!
请其他选手明年春季商战的时候再接再厉~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用rayan于2007-12-08 09:51发表的:

我早就说过,没主机的比有主机的还急。
整日叫嚷PS3没游戏的,基本可以确定是些没入主机的。
一台主机每月能有两款好游戏我就觉得玩不过来。
几千块钱的东西也好意思拿出来显?买不起PS3正版?刚昨天买了张SS的快打旋风就花了我1350
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用收集者于2007-12-08 09:57发表的:

几千块钱的东西也好意思拿出来显?买不起PS3正版?刚昨天买了张SS的快打旋风就花了我1350
误会了吧,我说的不是你哎。
你之前自爆的那些家当我还有印象的。

其实在这个论坛没主机的比有主机的更爱“显”,经常会见到某方抨击另一方“没主机”、“酸”什么的。

终结者

奥州の覇者

种子
17 点
PS3还是老问题,在价格和别的主机差不多时,没什么大作游戏是个硬伤.
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用rayan于2007-12-08 10:00发表的:

误会了吧,我说的不是你哎。
你之前自爆的那些家当我还有印象的。
其实PS3价钱现在也不算高,游戏价格也能承受,关键是吸引人的游戏还太少.并不存在因买不起而喷PS3的情况,当时也没多少人喷N64.NGC吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用收集者于2007-12-08 10:05发表的:

其实PS3价钱现在也不算高,游戏价格也能承受,关键是吸引人的游戏还太少.并不存在因买不起而喷PS3的情况,当时也没多少人喷N64.NGC吧
你不在国内可能不清楚,而且在这个论坛上很多朋友还没有自己的独立收入。
PS3游戏少并不是什么不能解决的问题,如能保证每月两款,一年下来都会有20多款。反正我觉得现在情况跟当年PS2情况差不多,PS2一开始的游戏荒甚至比现在更惨。所不同的只是现在PS3来自外部的竞争压力(X360、Wii  VS  DC)比当年凶惨的多。

记得PS2当年第一次有点像样游戏阵容也就是FFX发售前那阵开始的。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用rayan于2007-12-08 10:09发表的:

你不在国内可能不清楚,而且在这个论坛上很多朋友还没有自己的独立收入。
PS3游戏少并不是什么不能解决的问题,如能保证每月两款,一年下来都会有20多款。反正我觉得现在情况跟当年PS2情况差不多,PS2一开始的游戏荒甚至比现在更惨。所不同的只是现在PS3来自外部的竞争压力(X360、Wii  VS  DC)比当年凶惨的多。

记得PS2当年第一次有点像样游戏阵容也就是FFX发售前那阵开始的。
我在国内的,只是看不惯有些人以为玩上了PS3,玩正版就高人一等了,忍不住说上2句.其实就是玩个游戏而已,玩正玩D根据自已的实际情况吧,玩正的,玩PS3也不见得就高人一等.

种子
5 点
管它那么多!快出散装光盘,多出好游戏啊!
ps3,我还是看好你的