A9VG电玩部落论坛

[片段] 找个好人,做个好人

该用户已被禁言

种子
5 点
"我要去练拳."
"什么拳?"
"泰拳,只有周末去的."
"哦,既然你想就去吧."
其实,我是想强壮自己的身体,不让你再抱着个电线杆一样的男友,给你更多的安全感,好好保护你.

"我班有个男生好厉害哦,自己再炒股票.赚了好多钱呢,而且人也贼聪明,什么事情都懂.羡慕啊~~~"
"哦,好厉害啊......"
其实,你说了那么多那个男生的好,无论有意无意,我的心里都不好受,在一个男孩面前夸别人怎样怎样....

"你为什么总气我啊,你知道我有多难受不啊?"
"我是逗你玩么~~~要不一天多没意思啊"
"........"
第二天
"你在哪啊?"
"某某家啊,他要给画象的~~~"
"你昨天把我惹得气炸了,现在又跑到别的男生家,让他给你画画???你明知道那男生喜欢你的!!"
"没事啦,就是画画么~~~"
"......"
其实,每次你无缘无故的气我,我很难受,不过只要你可爱一下下,说两句好话,我什么气都没了,可是,不但不哄我,还要跑到别人家里去,我好伤心.

"你军训完啦?"
"恩,我现在就可以回去了.我要你陪我~~~"
"我在军训啊,晚上7点半结束,早上6点开始,没时间的."
"哦,那算了,哼!"
"......好,我去陪你!!!"
几月后
"我想你了,可以这个周末回来不?"
"这个周末我要上课的,逃课要扣分的."
"我为了找你也不少逃啊,你怕什么啊?"
"那不行啊,扣分了导员就说我了."
"............"
其实,我冒着被抓到就要明年重新军训的风险,跑出去见你,在我眼里,没什么事情能比你重要,可是,我在你心里到底是什么位置呢?

"你怎么不说话了?不高兴了?"
"我累...."
"累什么啊?"
"我们已经逛了2个小时了....我有点累了..."
"陪我一会就累啊!"
"........"
其实,没有哪个男孩喜欢逛街的,我宁愿去跑马拉松,也不愿逛街,但因为你,因为有你在,所以,我陪着你,不过,也偶尔考虑下我的感受吧.....尤其是我空着肚子逛两个小时的情况下......

夜已深,人已倦,北方的冬季,萧条无情,本想自己去散散心,不过寒风把我的心撕的更痛,在KFC要了杯红茶,看着被冻的通红的双手紧紧的捧着茶杯,自己好想笑,"不求回报啊,我能做到么?只有付出与牺牲,我能继续多久?"

老师说,幸福,要做到两点,找个好人,做个好人.我,做到了哪个呢.....

其实,以上只是我的一点点琐碎片段,没什么特别的意义,今天有点难受,突然想发点东西,心里不好受,写出来能好些吧,嘿嘿..

种子
0 点
读完LZ的文章,感觉这些片断可能会出现在每一个情侣之间,女孩子的心就是这样,有的时候感觉是琢磨不透的。LZ已经做到了“做个好人”,她也是个好人,可以在你不开心的时候逗你开心,有的时候是要给女孩子撒娇的机会的,或许她的话有些是无心的,只是想让你宠她,你答应她了,哪怕不去做,她只是听着你说可以陪她就开心了。祝福你们幸福永远~~~~~~

有人说爱情就像在捡石头,
总想捡到一个适合自己的,
但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?
她适合你,那你又适合她吗?
其实,爱情就像磨石子一样,
或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,
但是记住人是有弹性的,
很多事情是可以改变的,
只要你有心、有勇气,
与其到处去捡未知的石头,
还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,谢谢LS这么细心的回答.
那些都是些琐碎,其他还有许多,我也说不完的.
可能都是独生子女,被家长宠惯了,对方有些不合意就动气,我的缺点也很大的.
她很漂亮,身边永远有数不完的追求者,无论到哪里,我对这没太多想法,我只是想好好照顾她,保护她,让她在我身边快乐,幸福,就好了.
成长环境的原因,我会更多的在乎别人感受,所以,总是吃亏,不过呢,我想,善良总不是坏事吧
既然和她在一起,我想,我就该多些宽容,现在我好象比较欠缺这个.......
我好象太患得患失了

战士

恵みの雨!!!

种子
0 点
一味单方面的迁就是犯罪,强扭的瓜不甜!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
问莲根有丝多少,莲心知为谁苦?
太多的付出和努力,换来的只是一句“你是好人”。
楼主你还算好的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
这就是控LOLI的好下场-_,-

审判者

will you be there...?

种子
0 点
=。=!我那位也一直跟我说“我在跟我前难友聊天,我在和某某男孩说话。。。”
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ好幸福啊~~~~~~~~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
那个..这些片段至少在我主观看来....
你们的爱情是畸形的...
原本是必须两个人无私付出的感情..
一方无止尽索取..另一方无条件给予..
也就是所谓的爱情的天平其实早就倾斜了..
抱歉.

丧气的话我不想说..
既然那么爱她..就好好守护她吧..

种子
0 点
其实收张好人卡也不错

恩 赞叹下yanyan的话