A9VG电玩部落论坛

楼主: 23258422

好了,toi總算通関了,總結一下感受

种子
10 点
>對於一個對你有殺意的敵人你還說叫他給某人抱抱,這可是有點奇怪,搞不好你會給敵人殺掉的啊?還有心說這種說話嗎..以正常來說不可能的事情

在一个故事里,只要主角们认定这个人最终能成为仲间,不管开始是多么敌对都会费尽口舌的去说得的,这是定式。

至于说得过程中说什么话采用什么方式取决于人物性格

要说什么“以正常来说”这种找逻辑错误的话建议找点有质量的然后列出一大堆定式原理加以论证。抱着个胸说事只能让人觉得你不懂幽默orz

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用グミ嫌い于2007-12-09 18:41发表的:
秘奥不满...当一看到主角的秘奥后,就想到了所有人的...变成前世放一通...

还是想看本人放...

本来还期待小LOLI是杀剧荒舞拳啊...
當初tod2的lion君的義憐聖霊斬帶給我的震撼到現在都忘不了

种子
10 点
>以往傳說的劇情我不覺得有問題的說,有方向有目標有原因

说到底你还是没明白要让大胸妹抱抱的方向目标和原因,挑明点你没明白狗ZT是个怎么样的角色

嘛~既然你不愿意讨论咱也就退散好了

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
下面是引用alexwong于2007-12-09 17:35发表的:
LZ
這個回復剛剛沒看到,什麼時侯在的= =我是玩正版的.以上

佣兵

掌机组谋士

种子
5 点
掌机上的RPG游戏不牺牲画面的话.自然是无法与家用机上的流程深度作比较的.不过如今的RPG发展成3天就能通得确是种悲哀.真怀念儿时为了个游戏绞尽脑汁的哪种感觉.时代的进步.观念的转变扼杀了很多质朴的乐趣.

佣兵

掌机组谋士

种子
5 点
还有.看了此帖.决定不入Z了.NDS上的RPG流程太短.总没有玩第2遍的动力.感觉单为收藏价不值.还是去入张勇者别嚣张算了.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
谁扔台NDSL给我,我看是不是这回事,谢谢

终结者

ZONE OF ENDERS

种子
1665 点
我也只是看了下结局就去刷矿石去了 准备改造好武器2周目去闯隐藏迷宫 看到有sd剑 不知道有没有杀剧舞荒剑...
不管怎样 至少此作我能玩到12.27...

种子
5 点
下面是引用sancis于2007-12-09 19:26发表的:
还有.看了此帖.决定不入Z了.NDS上的RPG流程太短.总没有玩第2遍的动力.感觉单为收藏价不值.还是去入张勇者别嚣张算了.
同感,包括WII,DS,都不适合RPG,游戏方式啊机能啊还有DS上卡带容量之类的因素注定了RPG很难在任系主机发扬广大...仙乐?仙乐2?那个貌似应该是例外
至少我就是为了RPG 放弃了WII痴心等待PS3

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用vip1204于2007-12-09 22:43发表的:

同感,包括WII,DS,都不适合RPG,游戏方式啊机能啊还有DS上卡带容量之类的因素注定了RPG很难在任系主机发扬广大...仙乐?仙乐2?那个貌似应该是例外
至少我就是为了RPG 放弃了WII痴心等待PS3
没有适合不适合,只有厂商会不会去做……要说游戏方式,没人要求你DS游戏必须用触摸、Wii游戏必须双节棍;要说机能,PS2什么机能,上面的经典RPG少么???话再说回来,MS很多经典RPG系列最初发扬光大都是在任氏主机上……