A9VG电玩部落论坛

[沉溺] 漂浮在不属于自己的世界

圣骑士

麻花辫+腹肌+紧身裤=军师

种子
0 点
好吧我是在低潮期……无论工作还是私事都不顺利。
一直以来是个消极得不得了、又非常在乎他人言论的笨蛋家伙,总是觉得对这个世界心怀愧疚。
最近不算顺利,甚至在某个意义上遇到了危机。

时常有着一脚已经踩下悬崖的错觉。
偷偷准备了一瓶安眠药,却总是下不了决心……

看着满满三个大书柜的漫画、小说、BL同人志,再看看预定在C73出本的大手作者们……
于是一次又一次地继续蹉跎下去。

一晃眼,已经到了被中学生叫阿姨的年纪,却什么都没有真正搞定。
曾经擅长的技能,在日新月异的时代中早已被远远抛到后边,前方只有阳光毒辣的沙滩。
生活依然如同梦游,漂浮在这不属于自己的世界。

或许我已经被自己的不长进给湮灭了。

在这里的,仅仅是一个空虚得只剩下腐的壳子,犹如沙滩上即将晒干的水母。
不知道这浑浑噩噩的生存何时才是尽头?
感动和努力,都已经是只属于他人的东西。
自己无非是一条空有人形的米蛀虫、空气消耗者而已。

一无是处。
自我厌恶。

如果一定要有来生,希望能够成为无知无觉的非生物,就那样麻木地消逝掉。

就这样等待……GAME OVER的时刻。.

种子
0 点
其实生活中还是有很多精彩的地方在等着你的 只是你暂时还没有发现而已

种子
27 点
遇烂事的概率永远比交好运高得多,所以面对的态度决定了生活的方式

种子
0 点
不要气馁,无论何时自己都不能对自己放弃,只要心存相信总有奇迹发生,加油!
该用户已被禁言

种子
5 点
别气馁,什么都会变的。

征服者

戒烟中...

种子
9 点
LULU,多的话,也不说了
低潮吗,谁都会有的,早点走出来就是了
我相信你行的,加油
flyingbear 该用户已被删除
LZ,想想年轻时候的“啊额,小霸王其乐无穷啊”~~~
http://music.fenbei.com/7532130
多美好的世界~~~想开点,走自己的路,让自己快乐去吧~
该用户已被禁言

种子
0 点
承认无止境的欲望 看不清当初梦想
抬头看满天的星光 也许幸福就在不远前方
呵呵...别放弃啊
我们这的早樱开花了有机会来看看吧

[wmv]http://www.0354fm.cn/mp3/0.wma[/wmv]

种子
19 点
世界永远不会属于你,人类只是需要融入这世界无关紧要的一部分而已.

种子
22 点
楼上的说的好,世界不会因为某个人或者一小部分人的黯淡而变色的。。。

世界不需要谁的堕落和放弃,但是也不在乎多一个这样的人。。。

一念天堂一念地狱,其实分别只在人心。。。

无可救药的等待结束和坚持不懈的追求希望其实只是自己的一念之差。。。

不为自己活着也不为其它人活着而偏偏要活着,这样的感觉确实是值得同情,但是被同情其实等于零,不尝试去改变这样的状态,那就真的可以等待GAME OVER了。。。