A9VG电玩部落论坛

89层T T就这么挂了,分享些心得吧

种子
0 点
太小看76---90层里的小鸟了,以为过了46---60里最痛苦的阶段(狂放风属性大魔法的大鸟)就熬出头了,以为对手不会放魔法就贬低它了。三只鸟,斯巴达66级10W防具,每只啄一下就挂了。然后就是痛苦的***阶段,结果还是败了T T。哎…… [s:254] 巩固了我删ROM的决心。最后分享些隐藏迷宫的挑战心得吧(前90层= =)
隐藏迷宫每15层敌人就会换一批,所以就有必要进行战术掉换了。我用的人是绿毛自己控制,技能嘛袭爪雷斩+闪空冲裂破,连击高,容易全部命中破硬体、女主角攻击只开几个连射的和回复的、大叔只开回复和连射。这个组合自我感觉是最安全的。
前期准备:登场角色人手一个技能“踏ん張り”(推荐防御STYLE20级学会的那个),前锋角色对于战斗很有利,后方角色对于磕药复活阶段很有利。一些属性抵抗的饰品,药全部备满。TP是绝对够了,我打到90层都没用掉10个橙色果冻。复活药后期貌似有点紧张。前期敌人会频繁的掉,后面好像掉的不多了。不过一有人死还是得马上用。依赖魔法来救人的话很容易导致全灭。(90层时剩余7瓶)。料理也药带够,主要是弥补STYLE只能装四个的缺陷。像刷敌减少、咏唱加速都可用料理来弥补。
其次就是敌人,每十五层都说一下吧。
1--15层没什么好说的。
16--30层要小心那种体型巨大狐狸脸的敌人,会放火强魔法,优先干掉。此阶段推荐装火抵抗饰品。
31--45层小心蓝色的火球。理由同样是魔法。
46--60层,个人觉得最难熬的一个阶段,那种海龟占地面积大,地图上移动速度快。很容易遇敌。最烦的还是橙色翅膀的飞行系杂兵,会频繁使用风魔法。风属性抵抗每人都给装备上。魔法防御的话我66级10W装备20防御STYLE NORMAL难度都被秒,不知道50STYLE会怎样,不过还是推荐调高攻击力。碰到大鸟就集中秒之。
61--75层,三种敌人都值得注意,树的土属性魔法、狗的移动速度和攻击频率、狐狸会放一种一把剑插下来的魔法,威力很大。
76--90层,人形敌人会用光魔法,此阶段装光抵抗饰品吧,另外,推荐这里以提高防御力为主,小鸟很烦,因体型小的缘故很难命中。

差不多就这样了,经历了这次打击后我没信心在继续下去了,期待有了及早放出百层的心得T T。.

圣骑士

new world

种子
15 点
....还没研究隐藏要素的路过

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
把难度调低先咯...........

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
装减少遇敌

跑路看着点

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
你武器技能咋样????

种子
0 点
下面是引用gpx234于2007-12-13 17:40发表的:
装减少遇敌

跑路看着点

我用料理的= =装STYLE上太浪费了。 

武器都是提升会心率的.

圣骑士

哈哈

种子
0 点
加油再冲一次吧......................

种子
0 点
其实我想二周目带99个满汉全席进去***..........
该用户已被禁言

种子
0 点
e,.../LZ级别低了点...

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
级别高也没用,HP少,ATK,DEF提升不明显...顶多是多撑几下.............