A9VG电玩部落论坛

[求助]模拟器无法读取U盘??????!!!!!!

种子
0 点
今天心血来潮,把自己的NH1换成了Modbo (JS号称是 4.0),开机后发现 InfinityFW 的版本为 1.54,从网上查貌似最近的官方版本应该是1.93(那个1.99模式是第三方的),不知道我的 IC 是否真的是4.0,另外,找到了1.93的固件升级程序,但是没有找到1.99,不知道是否有兄弟可以提供,这两个版本的区别在哪里??

另外,我运行模拟的ELF文件浏览、运行MC,CD,HDD的 rom 都没有问题,就是只要一浏览USB设备就死锁住(但是背景音乐还有),SNESstation 和 PGEN 都是这样。这两种模拟器我用的都是可以浏览USB的版本,U 盘可以被 ulanchELF 识别,而且模拟器目录下和 MC:/SYS-CONF 我都放了 USBD.IRX 和 USB_MASS.IRX 貌似还是不管用。

最后还有一个问题就是有关 MyPS2 如何在U 盘上运行,我设置了CONFIG.DAT里那几个Path,貌似还是提示我 loading gui string table failed.

种子
15 点
1,Modbo不能升级!
2,USB设备和MODBO无关,与LaunchELF有关
3,

种子
0 点
1、以下是升级文件中的说明,如果Modbo不能升级,那这个升级是针对什么固件的

UPGRADING INFINITY:
-------------------
- Insert the burned CD into the PS2 and press reset.
  The CD should boot authomatically and you will be presented with the Upgrade sreen.
- Follow instructions on screen to upgrade Infinity.

2、我说 LanchELF 可以浏览U盘只是为了说明我的U盘可以被支持,我所问的问题是为什么模拟器不能浏览U盘,这个本来就与 MODBO 和 LaunchELF 都无关,请看清问题,谢谢

种子
0 点
第一个问题自己回答好了。。。。

貌似是被忽悠了,IC有可能是 Modbo 3.0 ,甚至是2.0。。。。。。

Modbo 貌似本来就是克隆版的 Matrix Infinity ,无法升级(强行升级甚至会造成硬件损坏)

种子
15 点
LaunchELF支持,模拟器不支持?没用过模拟器

种子
0 点
楼上正解,所以我也觉得很奇怪,理论上应该都是通用的 usbd.irx 和 usb_mass.irx 这两个驱动呀!

种子
24 点
说明一下吧,1.54是modbo3.0

种子
0 点
呵呵,多谢楼上,只要不是 2.0 我就认了,至少现在用得还算开心,不过打算再找一个 DMS4。。。

顺便再说一下,MyPS2也搞定了,默认的版本只能安装在硬盘上,找了一个破解的版本,可以在任意目录运行,不过貌似也不是很爽。。。。

同样只能在硬盘运行的貌似还有 PS2OS。。。。

顺便再问一下有关 PS2MNU-K ,每次都是在 load cdvd.irx 时死掉,难道也是需要硬盘才能运行??

种子
0 点
自己顶一下,没有人遇到过类似的问题么?那怕是成功了,也说一下U盘的牌子什么的??

种子
0 点
还是没有人知道么??