A9VG电玩部落论坛

[原创]谁是对的,谁是错的?我该怎么办?

种子
0 点
事情的开头大概是这样的:
    1天下午同学们都去吃饭了,1位巡楼的老师在巡楼,刚好来到我朋友的班.
      当时就他们4个人在,加上老师.老师就说了句怎么没上书法课. 他们3个人就不理她,(原因这老师以前曾经是打过学生而被开除的)!!!!
          就这样一来当晚,那老师又来到我朋友的班里,说那3个同学当时在打机.朋友的反映当然是不承认.      
    老师就因为这个原因,当全班面前:说了要关灯把他们关在房间里毒打,之后不承认?请问为人师表能说出这样的话吗?教育的本质是什么?不管学生的做错事了,或者成绩好不好,考不考的上大学,也应该要让学生心里有一个健康的成长,尤其是已经18岁了的学生,更应该减少负面影响.老师事后不仅没道歉,而且变本加厉又说了几次,导致朋友每晚都怕被人拉去打,连睡觉也要2个人,很怕走暗的地方,更怕遇见那老师!一致活在老师的话里?一个这样的人还能正常思考问题吗?那个老师居然还把我朋友交到他的上头去,去了那老师的上头居然说了句 无论这件事 你承认不承认,玩了没玩,都要惩罚你.....朋友听了这句 无奈之下 打了家里人电话 让家里人来学校交涉 事情已经搞到校长那里去了,可是校长当然帮老师,因为他们利益是一致的!那老师仍然不放过我朋友,他句句话说我朋友玩电脑,可那老师却不敢去课时的电脑里查有无游戏,再说玩过了的话一定会有历史记录,老师大概知道这点,就说我朋友居然这样说,说我朋友已经把那些删了,很可笑.反正在中国历史上,越没自我,人就越来越混沌..
如今 那3个学生里的2个人 已经被老师 骗上当了,承认了玩游戏,可惜的是 他们根本没玩的,那老师也放话了  只要他们2个人认了,就不搞他们,就搞死我朋友,....  
       教育神圣:?>但教育应该激发人内心光明的一面,我们这些幼小没有形成生命是应该被爱与美引导的!而不是老师所谓的 意气之话 来引导的!

PS:老师曾经与其中1个学生有过节!老师如今已经不管其他2个人,只是 抓住我朋友不放,我朋友也说了,他的那2位同学其中1个为了怕麻烦 已经认了,出卖了我朋友.

圣骑士

A9新闻区请自重。

种子
6 点
变态! 这种人渣怎么会当成老师?

种子
0 点
那老师以前就是因为打学生被开除过1次,才在我朋友那里交书

征服者

大隐于市

种子
5 点
事情很好办,承认自己玩过游戏了.............
另外,那种怕惹老师的同学,勇于承认没有做过的事情的人是你的朋友,你得想想他们为什么会这么做.........

如果是我遇到这种情况,我肯定会当面承认打游戏了,争取得到宽大处理,然后暗地找机会修理这个老师.........
方法有很多,干脆点的,找些小流氓解决了它..........
更绝一点的,弄一个苦肉计,把自己打伤,然后去找这个老师,见面后就拼命大叫,诬陷这个老师打你..............
反正这个老师有打学生的前科,即使它说没打你,但是其他人看到你的伤势还会相信它吗...........
这次校长如果再袒护它,你就怂恿家长把这个学校告上法庭,学校会迫于压力解职这个老师的..........
最冒险但是也是最刺激的做法,就是联合那两个朋友,拿一个大袋子,趁它上厕所的时候套在它头上,然后几个人一阵海扁(注意,不能让它看到你们的脸).........

宏扬***是不好的哦~

征服者

大隐于市

种子
5 点
另外,建议lz的那位朋友去看看漫画GTO(国内翻译名:麻辣教师),好好了解一下什么才是教育界的黑暗.............
然后再思考一下什么对策才是真正的教育...........

战士

恵みの雨!!!

种子
0 点
老师是用来往死里整的!!!!!!!

种子
0 点
这样的事情可能有点棘手~~~~~~~~