A9VG电玩部落论坛

楼主: jianzaiyes

[讨论] [讨论]迟来的发现!!(赞!) (可惜要出疾风2了)

该用户已被禁言

种子
0 点
其实先标.....貌似就无视了.....
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-12-16 18:46发表的:
如果鼬的使用者有恒心 在不久后的一段日子里 鸣人会败得很惨
    没有最强的角色..只有更强的使用者...

要是像N男说的那样..用奥义结束战斗...可想你无视对手的能力到什么程度

如果是替身比你强..受身比你强的人...何来鼬的奥义和月读...

我还是相信那句老话吧...最强的使用者用什么角色都会带来胜利!(除了几个真的无敌鸡肋的角色)

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 18:42发表的:

错了..是我朋友被我打烦了..所以他研究谁能破...

回复上上楼的...小李上O虽然能破..但替身容易..打人也不痛...基本上是靠谁运气好谁赢...

.......
绝对的不好替,。。。绝对的不暴血
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
一个合格的鼬使用者,绝对是蹂躏鸣人的!楼主你到底几个分身?
鼬从骨子里克着新鸣人,你的想法是错误的!
前O镖可以完美的压制鸣人,全部招的出手速度都不够反击鼬!
鸣人没机会出前OO,就因为出手速度不够!

鸣人逆境前CKL基本要被鼬耗光,鸣人的风魔流完全被压制,地面combo出不来,空中***,起跳也成问题!
逆境前时幻术,月读,直接送鸣人滚蛋!

退伍者

不死斩

种子
11 点
[鸣人VS鼬 伊始]
鸣人完全无法立回和顺利的进攻 被鼬单纯的以→OO > 忍具取消压制得没有任何还手的余地

[鸣人VS鼬 迟来](这之前经历的时间不会太长)
鸣人发现了在替掉鼬→OO > 忍具取消这个套路中忍具的第一发时 最速出O可以进行反击 且鼬一时之间无法适应这样的攻防转换 但又简单的认为→OO > 忍具取消这一循环应该是无人能破的 于是在较长的一段时间里面无法突破这一瓶颈 对鸣人的心理阴影出现

[鸣人VS鼬 最终](一般来说在这之前经历的时间依然不会太长)
看录象 吸收打法 转地为空 丰富鼬这个角色的配招 将以前→OO > 忍具取消这一循环套路的使用率从100%降低到30% 剩余的70%用其他配招来替代 由于鸣人地面无法再肆意的替了打 空中又无任何对策可以压制鼬 [风魔手里剑]在[豪火球]面前亦是无力的存在 因此到最后无论怎么打 始终无法改变鼬强大的这一事实

这就是至尽为止所有使用者经历过的情况 嗯
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用offline于2007-12-16 18:59发表的:
一个合格的鼬使用者,绝对是蹂躏鸣人的!楼主你到底几个分身?
鼬从骨子里克着新鸣人,你的想法是错误的!
前O镖可以完美的压制鸣人,全部招的出手速度都不够反击鼬!
鸣人没机会出前OO,就因为出手速度不够!

.......
请你看清楚我内容...我是说鸣人的OO..并不是前OO...
  再清楚告诉你....鸣人O第一下并不是分身..出手速度并不输给鼬

也再告诉你最后一个问题...这并不是想法..而是我实战得到的经验...你大可试下效果后再口无遮拦的说我错...谢谢!  如果这方法是错的...我也不会不认...

先试下再作出你无空的决定的吧!

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
14L给出的东西很权威了,领会不到就麻烦你直接找广州众挑战吧。

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
lss来打败月前把。。。我精神上支持你。。。恩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 19:06发表的:

请你看清楚我内容...我是说鸣人的OO..并不是前OO...
  再清楚告诉你....鸣人O第一下并不是分身..出手速度并不输给鼬

也再告诉你最后一个问题...这并不是想法..而是我实战得到的经验...你大可试下效果后再口无遮拦的说我错...谢谢!  如果这方法是错的...我也不会不认...
.......

我对鸣人和鼬的研究不知道是你的多少倍...... [s:270]

出手速度无法反击唐松舞的O,鼬全部是可以无视的!

PS:你去打败越前吧,我看你对他很有兴趣!我支持你!

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用霍英于2007-12-16 19:10发表的:
lss来打败月前把。。。我精神上支持你。。。恩
霍英 让本少年屈服的男人 这样的话你都说得出