A9VG电玩部落论坛

楼主: jianzaiyes

[讨论] [讨论]迟来的发现!!(赞!) (可惜要出疾风2了)

审判者

Fall in Love

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 18:54发表的:

没有最强的角色..只有更强的使用者...

要是像N男说的那样..用奥义结束战斗...可想你无视对手的能力到什么程度

.......
啊~我用奥仪结束不是无视对手啊……能接上奥仪是一件多么困难的事情
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-12-16 19:06发表的:
[鸣人VS鼬 伊始]
鸣人完全无法立回和顺利的进攻 被鼬单纯的以→OO > 忍具取消压制得没有任何还手的余地

[鸣人VS鼬 迟来](这之前经历的时间不会太长)
鸣人发现了在替掉鼬→OO > 忍具取消这个套路中忍具的第一发时 最速出O可以进行反击 且鼬一时之间无法适应这样的攻防转换 但又简单的认为→OO > 忍具取消这一循环应该是无人能破的 于是在较长的一段时间里面无法突破这一瓶颈 对鸣人的心理阴影出现
.......
  对于越前这说法我并没说鼬这角色比鸣人差...我只是单纯的指出压制鼬前O+飞镖取消的方法

而最后一句我就不大认同....以鼬的消耗查克拉量程度来说,..豪火球是足足一格的蓝....如果用豪火球还赢拼风魔..是错误的想法...而对鸣人而言...一位合格的火影忍众来说...豪火球易替程度高达了80%

而空战来说....鸣人的飞镖+风魔(会用风魔流的人也知道.1秒就出风魔)也不是鼬能轻松达到完美空战的

即使多么完美的空战角色...对付鸣人这风魔流也是难难难....所以还是看使用者的高低程度吧

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2007-12-16 19:13发表的:

霍英 让本少年屈服的男人 这样的话你都说得出
[s:253]  [s:253]  [s:245]  [s:245] 不水贴~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
中奥义又不丢人!  鼬的逆转和觉醒中了是正常事!
其他还有不少奥义,中了也很正常!

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 19:15发表的:

对于越前这说法我并没说鼬这角色比鸣人差...我只是单纯的指出压制鼬前O+飞镖取消的方法

而最后一句我就不大认同....以鼬的消耗查克拉量程度来说,..豪火球是足足一格的蓝....如果用豪火球还赢拼风魔..是错误的想法...而对鸣人而言...一位合格的火影忍众来说...豪火球易替程度高达了80%

.......
别开玩笑了。
面对鼬,除了开场外,能再多丢出一发风魔就是奇迹了。

审判者

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 19:15发表的:

.......
火球一格CKL?LZ请你看清楚再说吧~凯老师放一次夜凤凰就是足足一格
火球便宜 用来破风魔没什么问题

退伍者

不死斩

种子
11 点

.......
本少年只是单纯的指出了鼬破解鸣人压制其→OO > 忍具取消的方法

阁下不要想多了... 后面那些 你暂时还经历不到 因为现在你正处于第二阶段的早期
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用京·不二于2007-12-16 19:22发表的:

别开玩笑了。

这个是我崇拜的鼬的类型!只要有自信,就前O到底,失误和对手反击全部用替身瓦解!
第二发风魔出来,绝对是奇迹,同意!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用京·不二于2007-12-16 19:22发表的:

别开玩笑了。

发现一个比一个的头脑模糊...  鼬前OO+飞镖取消选择和鸣人OO对打...已成互磨CKL的事实
鼬的前OO+飞镖取消的时候..鸣人当然不会用风魔流...如果用的证明那人真的很傻

在鼬用空战打法的时候....鸣人放风魔是轻而易举的事!!

即使鸣人空战多么鸡肋....风魔流是足够应付许多厉害的空战角色的!

审判者

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2007-12-16 19:30发表的:

发现一个比一个的头脑模糊...  鼬前OO+飞镖取消选择和鸣人OO对打...已成互磨CKL的事实
鼬的前OO+飞镖取消的时候..鸣人当然不会用风魔流...如果用的证明那人真的很傻

.......
我想说~在面对前OO+标的压制下~MR有机会出OO?还有在前OO+标这样的战术有利的情况下
还有谁会转去打空战?