A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox888

[投票] 向水晶许愿 —— 庆祝最终幻想系列诞生20周年,选出你心目中最经典的作品

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
经典偶选.7
偶觉得好玩的选.X
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
搞什么飞机,为什么把Blue Dragon和Lost Odyssey也算进最终幻想系列了

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
FFVII
CLOUD
ZAX

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
致高神作自然是FF7,跟着到FF6.
随后的FF8是乱选的,毕竟后面的游戏虽然优秀,但对于欧来说喜爱度都差不多.
等偶玩了LO后再决定会否把LO插进去....
对了,忘了写祝福语了.
祝福板口一路走好,一切创造过FF梦的人一路走好,一切在FF里寻过梦的人一路走好,FF一路走好.....
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
LO是那种玩过之后有种从心底里觉得的好,很有感触
FF系列现在我就觉得是一种跟潮流的集大成的游戏。
不知道这样说对不
该用户已被禁言

种子
0 点
俺没有资格投票,由于ff系列实在太好,所以奥的赛显不出那么神,主要占在次世代角度还是不错的,ff的系统太好,效仿的话有没有实在意义,所以还是FF7,FF10,FF12,Lost Odyssey
该用户已被禁言

种子
5 点
首选FF7,是那种能即能从心底感动,又能让你永远记住的神一般难以超越的神作.
次则选择FF10.也还不错,再则选FFT,最后选择FF8.

征服者

大隐于市

种子
5 点
7代被很多人认为是经典之作,其实6代才是系列的巅峰........
10也很不错,但是到了12就差了........

其实对于小胡子而言,FF系列以经是过去式了.......
是再创辉皇,还是寻规导距,是摆在他面前的又一个决择....
最后期望FF系列能够再次给玩家带来感动,小胡子多给大家带来惊喜,那样也就足够了...........

种子
14 点
我投了7,10和LO。各用一句话就是:
7,我哭了。
10,我郁闷了。
LO,我感动了。

对于7,实在是一言难尽。使我感动的地方很多,赤红13的父亲背着骂名独自面对偷袭的敌人。。。艾利斯的死。。。提法对克劳德的爱。。。特别是夏天玩CCFF7,当打到结尾扎克斯的死时,我的眼睛又一次的***。

对于10,最打动我的就是那浪漫到极致的凄美的爱情。我是一个崇尚Happy End的人,所以10的结局让我郁闷了。但是对我来说,10的爱情故事是目前所有RPG里的最高,没有之一。

对于LO,最打动我的当然就是各角色间的亲情了。特别是凯姆与女儿的离别,赛德对母亲的依恋。好久好久没有RPG将亲情描绘的这么细腻了。

在这里也不能不说一下FF3。这是我第一次玩的FF。那还是13年前。对于当时还是5年级的我来说,相对于魂斗罗,突然接触到了一个全新的游戏类型,然后我就深深的爱上了这个游戏类型。对于满眼的假名,没有借助攻略(话说那时有功略吗?),用了约1个半月,跌跌撞撞的从头玩到通关。真的是成就感十足。

种子
15 点
为什么把蓝龙和LO也算进来?
选票前3位是:
1,FF6:如史诗般的壮大故事,14位主角的数量前所未有。故事感人至深,期待重制第一位。
2,FF7:悲剧的[篇章,魅力的人物,深邃的思想。
3,FF9:最美好的童话。