A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fftttttttt

请问初期用来闪技能的大蜥蜴是不是带着7只小蜥蜴的那个?

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-23 18:28发表的:

蛤蟆睡觉时是固定10,觉醒后45,伊夫利特48(47?)
对了,lock兄最近有玩浪漫么?
本人最近又忙里偷闲开始玩了,本来打算这周目在情节等级10前解决火龙(目的是在大众脸消失前去冥府换武器),在蛤蟆觉醒前杀掉蛤蟆,然后就是5级财宝了
.......
提意见麽
先说说你这个队伍的能力如何吧

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-12-24 00:46发表的:
提意见麽
先说说你这个队伍的能力如何吧

昨晚终于干掉火龙了…………

这周目几乎是每场战斗都刻意控制,故意凹BP,太辛苦了
甚至都可以说没有一场战斗是浪费的
我人物平均数值大概在11。12左右,BP的话,主人公格雷是24,其他人也在20左右
开始怎么也打不过去,后来参考了下视频,用雪人战术过了,不过没那位高手那么轻松
主人公是洛扎利亚法师,合成雪人术,其他人就随便了

现在情节等级9,大众脸还在,昨天去换了点东西,3把死剑,3件铠甲,估计恩宠应该不低了

现在也只是刚刚运气好才过,我觉得我的战术安排有点问题,过两天再打打,看看怎样配置最好
到时候再写点东西吧

PS:都晚上12点30了dds兄还在,呵呵,真是夜猫子
我昨晚这个时候还在想过了火龙之后的剧情该怎么发展,差点失眠
这两天还有考试,先搁置下吧,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
打扰一下你们的对话。。。。。。借问从哪里看战斗等级,情节等级这些??还有战斗数

种子
221 点
给你地图的小孩那里看到的,战斗等级则是在情节等级的基础上进行推测
http://www.fireemblem.net/cjb/zhuanti/SagaMs/chart_time.htm

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-24 12:26发表的:

昨晚终于干掉火龙了…………

.......
用雪人战术过麽
奇怪,我脑子里怎么都是正常战术思路..............

种子
221 点
先说下,战斗次数不是象这个网站上写的打那么多,情节等级就会提升的
每次战斗之后获得的战斗点数在1——50左右波动,敌人够强的话3场战斗就提升情节等级也不是没可能

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-24 13:26发表的:
先说下,战斗次数不是象这个网站上写的打那么多,情节等级就会提升的
每次战斗之后获得的战斗点数在1——50左右波动,敌人够强的话3场战斗就提升情节等级也不是没可能
初期战斗点数提升是比较慢的
战胜等级低的敌人获得的点数虽然是随机的,但是数值上始终是比较低的
不然为啥我二周目时都完成三个种族调整任务了,最终试炼还没有出来

种子
221 点
下面是引用dds2ming于2007-12-24 13:25发表的:

用雪人战术过麽
奇怪,我脑子里怎么都是正常战术思路..............

事实上我也想过正常的战术,但是觉得都没什么实行的可能
火龙一下就好几百,基本上必挂
我主人公买了件10000多的衣服,用ガ—ラル强化后,战斗时站第三排
如果火龙是用冲击那招的话还是必挂……用带有麻痹属性的攻击的话那么一下只少很少的血,前期有足够的钱把全身强化的话,那么这个数值还会更少。
但问题就来了,前期怎么可能有那么多的钱。用宝图回收?打出的图所在地点是一层的话回收基本没什么戏,我已经反复尝试了……个人感觉地点多层的图可能比较好回收,比如火山和浦原说过的南之洞窟
最关键的是我方人血太少,就算一下不死也不能打持久战,更何况火龙还是有范围攻击的招数的
凹HP?同时凹HP和BP这个工程量实在太巨大了……我为了凹BP已经脱力了

先说这么多吧,马上要去考试了,还是先把眼前的问题解决吧

种子
0 点
下面是引用checkyougirl于2007-12-24 13:38发表的:

事实上我也想过正常的战术,但是觉得都没什么实行的可能
火龙一下就好几百,基本上必挂
.......
使用火盾战术是可以打持久战的。
不过这样的话,成功率应该比雪人战术低