A9VG电玩部落论坛

楼主: 绝霜

[原创+联动]Xenosaga Episode III 日版全剧情下载 更新JS下载 上传完毕 永久有效

该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,我是从你签名的链接看到此贴的,感觉非常之强大,功力够深!
异度传说系列三部曲我都收藏了(版本比较杂,一会问你),主要是PS时代的异度装甲给我的印像太深了,到不说游戏设计方面多好,只是它的剧情真的是太神了,男女主人公世世代代的恋情竟然能够想到是以遗传代码的方式代代相传,人类万年的进化、文明只不过是“创造神”补完计划中的部件,还有波动存在、荣格心理等多方面的要素,不能不说这2CD的游戏所构建的背景实在太过强大,当然这些都是后来看网上解说再联想游戏才逐步了解到的……但PS2上的这三部曲目前还没接触(虽然早就有了),听说是异度装甲的前传,不知道这三部曲素质如何?还有看网上好像第一部的版本比较多,D9、双D5什么的,请问异度传说这三部曲到底有几种版本,哪种版本比较好些?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[原创+联动]Xenosaga Episode III 日版全剧情下载 更新JS下载

终于有人链接我签名了啊
强大和功力深的是O他们,不是我,我只是动动手录录再上传而已

至于XS系列,如果你报着XG的期盼那会觉得素质不如XG高- -
但是去掉这个标杆,以一个科幻RPG系列来说绝对是上乘之作,而且XS和XG很多地方都不一样,所以也不太好评判哪个更好,我是两个都挺喜欢的

版本是这样的:
EP1 D9X1
EP2 D5X2
EP3 D5X2
都各有日、美版,字幕和语音都随版本跑
EP1还有民间自制的D5画质缩水版和不缩水的双D5版只是前者缺点显而易见后者嘛很难找
另外还出过EP1的RELOAD,属于美版逆移植版,也是D9X1,日字英音,可以当FF的国际版一样看它

强烈建议接触本系列按顺序一作不许跳过,EP1的美版D9出门向下几楼我刚转过贴,趁早下了吧

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1230 点
美版不如日版,鄙视美版,配音不好听.

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用adsl95于2008-06-04 19:38发表的:
美版不如日版,鄙视美版,配音不好听.
我可是都通的美版 [s:247]
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢绝霜的回复,大体明白了,其实就异度装甲而言游戏性也一般,只是剧情太好了,所以对传说的游戏性要求不高,只是剧情希望不要让人失望就行了,我异度一也是从网上下的,不知什么版本,最近在玩女神系列,异度只有再等等了^-^

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点

Re:[原创+联动]Xenosaga Episode III 日版全剧情下载 更新JS下载

XG的游戏性是很高的,战斗要好过现在好多RPG了
XS的剧情应该是不会失望的

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
正如偶所说的,XS的素质绝对比XG差.
但是,其实在世界观方面,XS是要比XG更加庞大的.
XS在剧情上虽然不及XG,但也绝对是PS2最强剧情游戏之一!

种子
0 点
顶楼上的~!o(∩_∩)o...呵呵!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用相转移炮于2008-06-05 18:16发表的:
顶楼上的~!o(∩_∩)o...呵呵!
我一看最后回的是你以为又来报告哪个不好下载了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝神经过敏,其实偶是因为XS是宇宙时代,所以更喜欢XS的说....