A9VG电玩部落论坛

[space]再次开启我心灵的大门

该用户已被禁言

种子
0 点
自己封闭自己已经1年了。心开始一点点变得沉重起来,我没有兑现我的誓言,没有实现我的承诺。失信于人,还是这一切让我变得害怕?
我的改变连我自己的也能感觉得到,对每个人都充满敌意,充满心中的仇恨。为什么只有我是这样?为什么?为什么让我承受着一切?
听着yiruma的音乐,突然发觉身边好安静,好寂寞。我不知道平时我的笑容是否是装出来的,但是我的心情在此刻却越发越发的沉重。我想问自己,我到底怎么了?这是否又是一个没有答案的问题?
开始一点点的会失眠,会胡思乱想,会乱花钱。老实说,连我自己也觉得自己是在花钱买笑...
这一年认识了很多新朋友,但是多数都是酒肉朋友。知心的?呵呵,在哪里?
我自问我也曾努力过,但是为什么只有我会变成这样?为什么?好难过...
不想让自己再这么沉沦下去...可是谁又能告诉我答案?我的路又在哪里?.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
心灵的大门是如此厚重如此巨大
我们完全忘记了当初年幼的我们是如何把它关上,兴许这扇门一开始很小,它只是随着时间的增加而变大变重。
想要推开它,我们自己一个人不容易,而如果已经想到了要出去,那就要有这个决心和毅力。
如果有人经过,呼喊他吧,让他(她)在外边帮助推吧,不要放过任何一个可以帮助你的人

种子
0 点
用感恩的心去感受世界,用真诚的心对待周围的人,有付出就有回报,不要陷入自己设计的“围城”

走出现在的误区,开始向新的未来迈步,新的一年马上就要到了,加油噢~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
让人累的不是所谓的生活,而是你生活的时候瞻前顾后的心态

何必呢,开启了大门再说~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
其实只要知道那扇门是为何被封闭上的就可以再次被开启..
只是想或是不想..
显然你不想..那么你在害怕什么?再一次被封闭吗?
其实不妨这么想吧..现在它的状态是封闭的..如果重新开启..最坏的结果也就是和现在一样..不是么?
何况还有50%的可能它将会被常开....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
其实我认为发现原因并不难……难的是如何去纠正
反正我就是那么样的……大概我果然是个怪……(蹲墙角去)
该用户已被禁言

种子
5 点
我是开不起了,
希望有一天能够重新开启