A9VG电玩部落论坛

HDL_DUMB 0.9.0,网线灌游戏1.9M/s,如何提高速度?

种子
0 点
-------- 新问题 --------
先谢谢帮我学会网线灌游戏的fifaone同学

现在我可以用网线灌游戏了,用HDL_DUMB 0.9.0速度在1.9M/s左右

听同学们说用0.9网灌可以达到3M/s的,你们是怎么做的呢??

我的网络环境是

IO-DATA无线路由(带4个有线LAN口),其中两个LAN口分别连着PC和PS2,路由器的WAN口还连着ADSL猫
普通网线,自己做的,标准的568B顺序
子网 192.168.1.x
PC机IP 192.168.1.5
PS2 IP 192.168.1.10

-------- 以下是之前的问题 ------

一直是拆硬盘用IDE线直接灌游戏的,最近因为硬盘频繁的插拔,可怜的硬盘有一根针脚松动,摇摇欲坠,估计再拔几次铁定歇菜,所以想学习一下用网线灌游戏的方法

我看了置顶实用帖里的两篇

【HDL同盟】[转贴]==HDL_DUMP PS2 硬盘版游戏网络安装指南 ===
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=80890

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=2
[入门篇]PC通过网线直灌PS2硬盘傻瓜版图文指南

但是因为帖子年久失修,图片都看不到了,所以也有很多看不明白的地方

请问一下是不是

我在PS2和PC联网后,在PS2端运行 hdld_svr.elf ( 考优盘里插PS2上,用LaunchELF运行 )

然后,再PC端运行 hdl_dumb.exe

然后PC就可以找到PS2,开始灌游戏了?

看帖子,貌似PS2的默认IP是192.168.0.10, 但是我家里的局域网段是192.168.1.x, 什么软件可以修改PS2的IP?我可没有PS2 BB Unit的光盘.

谢谢! [s:255].

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
看看这里:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=795105&fpage=2

看帖子,貌似PS2的默认IP是192.168.0.10, 但是我家里的局域网段是192.168.1.x, 什么软件可以修改PS2的IP?

用LaunchELF 4.12 可以改IP

贴内有·······

种子
0 点
高手哇,谢谢                   

种子
0 点
新问题,顶一下~             

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
使用HDL_DUMB 0.9.网灌,最好先使用LaunchELF4.12运行自身的ps2net,再运行0.9版的hdld_svr.elf 。LaunchELF4.12支持改动PS2占用的IP,启动完成后再PC端运行 hdl_dumb0.9.exe,填上设置好的IP地址192.168.x.x,按连接,成功的话可以浏览到PS2硬盘里面的游戏数据,考虑到线材,网卡等因素一般速度可以达到2.6左右MB/s,部分最高可以达到3MB左右/s。

种子
0 点
关掉防火墙和杀毒软件试验一下看看,我就是这样从1.2到了2.8的

种子
0 点
fifaone,没错,我跟你说的步骤一模一样

ntjxad,我从来就不开防火墙,杀毒软件..

种子
0 点
那要不试验一下交叉线,直接连传一下看。我就是直接对联的

种子
20 点
如果pc进行比较多的硬盘操作,如bt,音乐电影,可能会影响传ps2的速度,
我遇到过就是这个情况,原本最大能上2.6,最不济也能2.3,pc上干的活一多,马上降到1.8以下

种子
0 点
关掉防火墙和杀毒软件
正解