A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kirinyo

GTS挂机是不是不给奖励?

种子
744 点
eternia31 发表于 2020-4-22 11:19
10%的玩家也是玩家,每一个个人在他游戏的时候都是100%。
人家有疑问,能帮上就帮一下,帮不上也不要去质 ...

首先,哪里有质疑?

其次
动不动上千万的车都买不起啊

游戏里为数不多8位数身价车的占比才多少....

如果70% or 80%or90%的车上千万,那应该才叫动辄吧

这游戏几百号车,动辄“上千万”,恐怕会让人产生误解

种子
12 点
asdf19 发表于 2020-4-22 13:34
大佬居然白金了 那请问 线上那俩杯是不是必须参加线上f1比赛才行?

不规定F1,只是在线竞赛322场,拿到65杆位,优胜91场即可

奖杯致敬的两个人是F1车手。

种子
15 点
dream2k1 发表于 2020-4-22 13:24
我没有深入研究送的车什么价格了,现在的我更在意送的车没有重复,我习惯一周整理一下收集的车,现在经常 ...

我玩GT系列的乐趣是开70年代左右的车,这个年代空气动力学、车重、自动控制还没有太成熟,厂商在探索,车辆的外形、内饰到性能都区别明显,手感狂放,驾驭成就感高。
新车反而是各方面特别是驾驶感都趋同了,转向灵敏,加速减速都非常快,玩起来不是很有趣。我也不喜欢专攻特定车辆,几百辆车换着开比较有趣。
但适用老车的比赛奖金都很低,特别是线上开老车会被秒杀,而不专攻一些车辆和赛道在线上也很难拿到好名次,所以我觉得比较有趣的比赛都不挣钱。想一边随意玩一边搜集车辆是不行的,贵的车会买不起。我个人所谓的刷钱不是挂机,是跑去开以挣钱为目的的比赛,比如概念车或者F1,挣钱效率高,但开起来没有什么乐趣。我玩了两年多,大概300多小时,累计总资金估计也就4000多万,这也是为什么我很在意车价。
如果你是很享受线上竞赛,那你是幸运的。但你也不得不承认,你这600台车上面花了500小时不止吧。这对于任何一个玩家而言都是一笔巨大的成本。
所以我能理解一些轻度玩家,没有那么多时间可以投入,就想挣点快钱。就拿本楼里面那个要给孩子买GT 40和250 GTO的朋友来说,我印象中这两辆车一辆1000万一辆2000万,换我自己挣得花一年,一年之后孩子还记得这两辆车吗?

种子
15 点
破岚 发表于 2020-4-22 13:36
首先,哪里有质疑?

其次

我觉得这么争下去已经没有什么有价值的点了,该说的都已经说完了,能接受就接受,不能接受就不接受吧

种子
55 点
怎么聊个挂机都能争起来  玩了快20年的GT了  瑟瑟发抖  我怕记得刚发售那会儿挂机老厉害了  跑N24可以用BUG直接最后一圈  停着挂机  最后跑一圈冲线  我愣是把等级挂到了44  后来BUG没了以后  我至今只有45级

种子
12 点
斯巴达赛车手 发表于 2020-4-24 16:21
怎么聊个挂机都能争起来  玩了快20年的GT了  瑟瑟发抖  我怕记得刚发售那会儿挂机老厉害了  跑N24 ...

挂机与否玩法不同了,我50级就没挂过机。

话说这和玩了20年有什么关系?