A9VG电玩部落论坛

楼主: 极速追星

[讨论] [讨论]疾风2最强角色

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用奥利哈刚于2008-01-02 21:45发表的:
流沙瀑流能不能打断你自己去试试再来说话.至于如何变成压制系我确实说得还不到家。参见20楼的解释吧.你能正面驳倒他任何观点我给你浮云.

哦,那我误会你上面说打断不可的意思..这个我道歉..原来你指的是流沙瀑流不可打断..我以为你说前O那些不可打断!!

再回答你问题.说到风影OO系列加快.这是我很早就说过的事...但在风影所有招式来说..出招速度最快..范围最大的是前O..在中段距离能进行暂时压制对手的行动..但不能说他属于压制型..OO系列虽然加快...但没达到卡卡西的档次..请问..风影OO系列加快了就能说是压制系..那卡卡西算什么系??  这作论攻速不够卡卡快...论空压不够卡卡狠..这2大点能成为压制系么?  那小宁次那些空压厉害的角色算什么系???  像新宁次OO系列无比快+镖取消快的角色算什么系??  以上举例的人明显不能跟风影比磨CKL的.风影必赢..但压制能力会比风影弱么??  在空 陆2者压制强的人..比风影多的是...初代就是一个好例子...但他能属于消耗系么?

种子
0 点
卡卡西是不是压制系.................建议你去看看翻云刀法和白虎宵闪牙的研究.他要成为压制系需要相当的手速和操作细腻度还有进攻头脑,没见过很正常- -
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
卡卡西,空中压制能力实在变态!!!不过跑起来也容易...他也算是标准空压里其余能力最全面的角色.
至于本帖,好恐怖!30楼给的包袱太多了......
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用奥利哈刚于2008-01-02 22:03发表的:
卡卡西是不是压制系.................建议你去看看翻云刀法和白虎宵闪牙的研究.他要成为压制系需要相当的手速和操作细腻度还有进攻头脑,没见过很正常- -

那就是啊...连卡卡西的攻速都不算压制系...5代小爱的攻速能达到压制系么??  

道理就是这样...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用offline于2008-01-02 22:06发表的:
卡卡西,空中压制能力实在变态!!!不过跑起来也容易...他也算是标准空压里其余能力最全面的角色.
至于本帖,好恐怖!30楼给的包袱太多了......

还提醒老师一点..这作卡卡西的空下OO比前作难替多呢  

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
卡卡西怎么可能不是压制系……

种子
0 点
你对KKX理解得太少了.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
下面是引用jianzaiyes于2008-01-02 22:12发表的:

还提醒老师一点..这作卡卡西的空下OO比前作难替多呢  

那是你的错觉!请继续前作的替身水平吧!
另外,此招高空命中和低空命中时替身难度的确有不同!请注意区别!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用京·不二于2008-01-02 22:16发表的:
卡卡西怎么可能不是压制系……

我也是这么认为..只是初步假设给奥利看 卡卡西他不算是...如果正面来讲...任何战斗方式都能压制对方的....这些才叫压制系..  而风影一直都只能算是消磨系而已...无论移动速度..攻速..空压..攻击力都比卡卡西弱...如果5代风影也算是压制系的话..基本上都算压制系了...

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
是时候考虑进去黄埔一次desu!