A9VG电玩部落论坛

楼主: 极速追星

[讨论] [讨论]疾风2最强角色

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用offline于2008-01-02 22:18发表的:

那是你的错觉!请继续前作的替身水平吧!
另外,此招高空命中和低空命中时替身难度的确有不同!请注意区别!

-.-  我替身不会比以前菜吧...我以前被手菊OO后O完全命中的..现在90%能替...但是卡卡西的空下OO的确感觉有手菊OO后O那么难替....通常都会吃2下...第3下替身我只能说达到50%....不知道是不是按快了反而会替不到 -.-  !!

不过这作卡卡西空下OO...能说的..就是非常恐怖..非常暴血.....完全命中3下..比上上O还痛..

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2008-01-02 22:23发表的:
我也是这么认为..只是初步假设给奥利看 卡卡西他不算是...如果正面来讲...任何战斗方式都能压制对方的....这些才叫压制系..  而风影一直都只能算是消磨系而已...无论移动速度..攻速..空压..攻击力都比卡卡西弱...如果5代风影也算是压制系的话..基本上都算压制系了...
压制不压制,不光是个攻击形式上的问题,也不是光看速度攻速空压攻击力这些数据的问题。
你的战术意识和技术决定了你的风格。如果技术到位,绯流琥在我看来都可以打压制。

关于风影,你会发现,与风影对战,对方在CKL被消耗的同时,血量也被大辐消耗。
而消耗系本身,只是消耗CKL,不是血……压制才是又掉CKL又掉血……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kevinstorm于2008-01-02 22:34发表的:

压制不压制,不光是个攻击形式上的问题,也不是光看速度攻速空压攻击力这些数据的问题。
你的战术意识和技术决定了你的风格。如果技术到位,绯流琥在我看来都可以打压制。

关于风影,你会发现,与风影对战,对方在CKL被消耗的同时,血量也被大辐消耗。
.......

这你又错了...例一个好例子...强大的3代蝎压制能力..你能说他带消耗效果?? 他不是压制系??  

蝎有多少招能消磨CKL??  OO后O强型压制...最后带毒替身不能..达不到消磨CKL效果..你能说这不是压制??

种子
0 点
楼上在搞清楚蝎子和绯流虎的区别之前还是别来说了,说多错多= =

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2008-01-02 22:41发表的:
这你又错了...例一个好例子...强大的3代蝎压制能力..你能说他带消耗效果?? 他不是压制系??  
蝎有多少招能消磨CKL??  OO后O强型压制...最后带毒替身不能..达不到消磨CKL效果..你能说这不是压制??
这能算压制?OO后O强行放毒,放毒那下的确不能替,但可以躲啊!你觉得一个都没办法限定我运动范围的角色能叫压制不?(意思是,他能让我逃都逃不掉吗?)
风影蝎只是牵制系而已,只是角色招术的无赖以及毒的不可替性让你错觉是压制罢了。
照你的意思,是不是难打赢的角色都算压制系啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用奥利哈刚于2008-01-02 22:44发表的:
楼上在搞清楚蝎子和绯流虎的区别之前还是别来说了,说多错多= =

这是你个人错误..与我无关...我并没有拿绯琉虎和3代蝎作比较...

3代蝎和绯琉虎明显不一样...我只是单单拿3代蝎针对他所说的压制系带消磨而已...没搞清楚别人说什么...显然是你自打嘴巴...绯琉虎我没深入研究..他属什么系关我什么事...

种子
0 点
那只能说你文不对题.你引用的部分里说的是肥牛虎,可没扯半句3代风影的东西.
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kevinstorm于2008-01-02 22:51发表的:

这能算压制?OO后O强行放毒,放毒那下的确不能替,但可以躲啊!你觉得一个都没办法限定我运动范围的角色能叫压制不?(意思是,他能让我逃都逃不掉吗?)
风影蝎只是牵制系而已,只是角色招术的无赖以及毒的不可替性让你错觉是压制罢了。
照你的意思,是不是难打赢的角色都算压制系啊?

你空中防御我蝎OO后O的毒..能回避...我算你厉害....蝎前O压制跟5代小爱用法完全一样....空中用OO来压制也一样无比强大....这样都不算压制??  3代蝎跟风影都是中段距离攻击...镖取消快..蝎还带弹标效果...小爱你都说算压制...蝎多方位攻击到位..移动速度比风影快...风影移动这么慢都能压制对方...3代蝎有什么不能的??  别忘记他是个全能的角色...

终结者

Dark Angel

种子
5 点
下面是引用jianzaiyes于2008-01-02 22:52发表的:
3代蝎和绯琉虎明显不一样...我只是单单拿3代蝎针对他所说的压制系带消磨而已......
朋友,你这样说有点钻牛角尖。毒不能替,自然不能消磨CKL,这常理谁都知道。
但如果你用风影蝎只用这招吃遍天,并美其名曰这就是压制,那也未免太勉强了。毒下血快只是个特性,可以说是游戏中的一种“特殊攻击下血方式”,不能把用毒的都归结为压制系吧?
按你的思路,你可以再具一个例子说明一下还有哪个用毒的算是你所谓的压制系的吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用奥利哈刚于2008-01-02 22:54发表的:
那只能说你文不对题.你引用的部分里说的是肥牛虎,可没扯半句3代风影的东西.
  我没有引用绯琉虎....我全文引用了...你看清楚再说吧