A9VG电玩部落论坛

楼主: TBS709

太烦了,双刀同太刀

该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-26 01:15
都说到这份上了,那看来你是个联机绝不会砍到自己人只砍怪的高手,这游戏高手我看不少,但都不过是单刷速杀, ...

PS4点搞视频啊,还有搞完后点拿视频出来啊,我四公主两个USB都以经是半坏了
该用户已被禁言

种子
498 点
紫斩
重击、体力3
痛击3
超心2或3
全开5
友爱5
强壁1、心眼1
有位防御7无位防御5

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
你不用说那么多,你就直说你能不能做到全场只打怪不打中其他人。不要说得别人打到你就是技术差,你打到别人就不是技术差一样[s:doge]

终结者

种子
733 点
PS4点搞视频啊,还有搞完后点拿视频出来啊,我四公主两个USB都以经是半坏了

拿起你的手机,对着屏幕拍,上传到任何一个视频网站发个链接过来就行,让我看看高手怎么砍怪不砍人,开开眼界

终结者

种子
733 点

挑飞系有不过正常我描地方都是方便我放超解,因为盾斧要做到隼确攻击部位的话技术就一定要有双当高操控技巧同走位同时机
问题我无这种技术同技巧加上我不会主动去打头了
列于冥赤龙扣血多部位有四个1头2~3前脚左右4同尾
点解我会这样说了,因为冥赤龙武器醒觉技能全部是利刃就会成紫斩基本上一场战斗不而要磨刀
一但描前脚会同双刀或太刀做成冲突常常被打断无办法快速充夠用超解
所以描后脚用超解描前脚位置,因为盾斧长度由后脚位置下刀后大斧头落下位置刚刚好就是前脚位置加上放出能量灌长度刚刚好到头下方
这样就不会做成冲突,主要有两个部位可以打1前脚伤害200~300之间2尾部伤害有100~250左右了,或更高
但是怪倒下就难说了,会出现挑飞因为直接用大斧状态去砍伤害输出比超解要高,两下伤害200、150加能量灌300左右了,650左右伤害,不过大斧状态就以连击为主,怪倒下一下最勉勉强强可以斩七下150为一下1050伤害啊

这错别字多得我怀疑你是不是中国人....
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-26 18:12
拿起你的手机,对着屏幕拍,上传到任何一个视频网站发个链接过来就行,让我看看高手怎么砍怪不砍人,开开 ...

你猛啊,单手都可打的胜啊,利害啊
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-26 18:09
你不用说那么多,你就直说你能不能做到全场只打怪不打中其他人。不要说得别人打到你就是技术差,你打到别人 ...

不极好又不是太差,基本都是不会打中人一场可能有3~5次吧
之于调查方面1~2次系有特别是怪倒地时
如果你不信可以找一找我IP同论坛ID系一样吗,TBS709S

终结者

种子
733 点
不极好又不是太差,基本都是不会打中人一场可能有3~5次吧
之于调查方面1~2次系有特别是怪倒地时
如果你不信可以找一找我IP同论坛ID系一样吗,TBS709S

那不就结了,既然你自己都做不到不打中其他人,哪来的自信怪别人技术差打中你呢,双重标准玩得溜啊[s:doge]
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-27 10:16
那不就结了,既然你自己都做不到不打中其他人,哪来的自信怪别人技术差打中你呢,双重标准玩得溜啊[s:dog ...

你就搞错了,用双刀同太刀技术好根本无斩空刀啊,技术好会压注只怪来打
我都会放空刀不过不会太多次数
你要知道你拔刀那一刻下刀之后一连串连击要打中怪才有用啊,但是你发动连击下被怪跑着这样就是放空刀了
该用户已被禁言

种子
498 点
自己对情况就不乐观,有失误同走错位导致被怪扣半条血,这样情况
加上其他ID玩家放空刀
要补血都是远离怪攻击范围圈外就是这个时候被打断
怪物在我后方差位置有6~7个人距离,这样跑出外圈补血不太过份啊
这样放空刀玩家不停放连击???,怪物在我后方不是在我身边啊,你砍我有用吗