A9VG电玩部落论坛

楼主: TBS709

太烦了,双刀同太刀

该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-27 10:16
那不就结了,既然你自己都做不到不打中其他人,哪来的自信怪别人技术差打中你呢,双重标准玩得溜啊[s:dog ...

讲到底你喜欢打人对吃鸡游戏一定是高手

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点

所以你既然也会打中自己人,你说的这些情况一样会发生在跟你联机的人身上,人家吃药一样有机会被你超解打断,人家砍怪一样被你上挑挑飞。说来说去不就是人家打断你你就暴跳如雷,还要上论坛发帖泄愤,别人被你打中你就像上边回帖那样轻描淡写一句“挑飞没办法啊”“一场一般就3~5次”。这不就是标准的地雷玩家吗...这么小心眼老哥干脆单刷吧,mhw这种千万销量的游戏不会全世界跟你联机都惯着你的
该用户已被禁言

种子
498 点
jojoyjw 发表于 2020-4-27 15:18
所以你既然也会打中自己人,你说的这些情况一样会发生在跟你联机的人身上,人家吃药一样有机会被你超解打断 ...

你就完全搞错了,我补血不是孤寒鬼啊,我补多少全体成员人人有份一灌药大补全员大半条血,简单来说我就是一个奶妈

种子
130 点
我长枪不是更惨?

所移我都不抢人头,专门打尾巴

种子
49 点
讲道理啊 你用盾斧能被双刀打的站不起来就很不可思议
你手比双刀长 还站的比双刀都近?
该用户已被禁言

种子
498 点
天地無用 发表于 2020-5-1 04:20
你手比双刀长 还站的比双刀都近? ...

你搞错了,是双刀用鬼人什么好像是12连击啊,时候只怪走着位那个双刀总在狂砍之后就放空刀结束,双刀不走去砍怪在原地放空刀???
我就无血补个血之后无看见那个双刀位置被砍两下怪就走位跳过来一撞猫车
该用户已被禁言

种子
498 点
简单来说就是原地盲斩之于为何???
放固有技时候错过时机谁都会有这个就看操控技术了,之于常规砍错过时机几时都可以收刀啊,又不是不能收刀固有技
列于超解、大剑留力、太刀跳斩同刀合斩、双刀连击鬼人斩?、大锤旋转锤同跳旋风锤???、龙箭
一定要放完后才可以收刀

终结者

种子
733 点
简单来说就是原地盲斩之于为何???
放固有技时候错过时机谁都会有这个就看操控技术了,之于常规砍错过时机几时都可以收刀啊,又不是不能收刀固有技
列于超解、大剑留力、太刀跳斩同刀合斩、双刀连击鬼人斩?、大锤旋转锤同跳旋风锤???、龙箭
一定要放完后才可以收刀

你这番话说明你根本没了解过其他武器的用法,这些是能立刻收刀的?难怪上边越说越觉得你无理取闹,原来根本就没玩过其他武器

终结者

种子
733 点
你手比双刀长 还站的比双刀都近?

显然他就没走位,双刀原地乱舞时他自己补血都能自己撞上去[s:doge]

种子
49 点
TBS709 发表于 2020-5-1 05:45
你搞错了,是双刀用鬼人什么好像是12连击啊,时候只怪走着位那个双刀总在狂砍之后就放空刀结束,双刀不走 ...

双刀六连斩 鬼人连斩7连 乱舞16连都是只能打完才能动的
要是能随时断谁还打那么多下 肯定是乱舞起手2下打完就滑步了

然后双刀为什么喜欢乱舞 因为起手那2下是双刀所有动作伤害里次高的 最高是乱舞结尾那一下