A9VG电玩部落论坛

楼主: suzumiyawing

[心得]鬼魂基因1周目轻松练出255角色与打造最强角色

该用户已被禁言

种子
0 点
是打哪个兵种掉帝王印?LZ顶好像没说

ゴッドハンド现在第一年攻了几次都没这种兵,,,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
晕,不是说了ハイランダー了

种子
0 点
下面是引用suzumiyawing于2008-01-09 23:20发表的:
成功了会在下个回合开始的报告里说,失败了也会说

帝王印可以从冥界军的ハイライダ-那掉落,几率还不错
キングスライム在ファナ・ローイ,危险度A以下时出现几率高点,下雪时很难出现
如果是为了打虹色欠片的话就建议打キングスライム,掉欠片的几率十分高,而且不掉欠片掉金砂也至少是个买不到的道具,而且还低确率掉发光体
.......
没满素质斗神的话OverKillハイランダー有难度吧?
我倒是觉得打英雄徽章合成更容易些。2周目OverKill神手还是比较简单的(不过还是得有高攻魔剑)。
至于出现地点,就用骑士团最后一个据点就可以,年度不限,第1年也出现,出现概率也高。
合成还有个好处是用道具增产的人生产,1个英雄徽章能做出2个帝王印。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
如果实力不够的话可以考虑技术性击倒
ハイランダー弱点是精神,所以选用ル-ファス的百鬼夜行,加上背后,爆击可增加100%攻击力,再把ハイランダー打至极少HP的时候进行攻击,OK应该没问题
虽然有点麻烦,但总比打虹色欠片跟英雄徽章方便点,虽然做是1次两个,但材料一样需要2个来做1个,而且2个会掉虹色欠片的史莱姆都要后期才有,骑士团放太久又会救不了公主,收不齐3个骑士

种子
0 点
ルーファス没收到..  后期那敌人HP都200~300的,OverKill实在是不容易。
试过用碧公主的天堂之门攻击,正面也就70~80伤害。
虽然ルーファス肯定会比碧公主攻击高出不少,但将近300的伤害,难点吧。
当然要是用上255素质人铸造的魔剑那就应该没问题。

虹色欠片倒是掉了不少,在只用了ハンターオーラ的情况下,感觉没帝王印、英雄勋章那么难掉。
骑士团可以早灭,只要是骑士团最后一个据点就有神手出现,不管是第几年。
第1年的话敌人等级低,HP低,还容易打出OverKill呢。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
我记得我1周目后期ル-ファス打不是弱点的都经常有200+的伤害,带弱点上300应该不是问题吧

骑士团可以早灭,只要是骑士团最后一个据点就有神手出现,不管是第几年。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句就看不懂了,灭了骑士团还怎么打骑士团的据点?难道=敌人把那据点打掉?

种子
0 点
就在打最后一个据点时SL,保证每次都有1个神手在敌人那里,我到现在OverKill神手是100%掉英雄徽章。
估计最后一个据点能打出个4~5个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
哦,原来你不是刷,不过10个帝王印也基本够用了

种子
0 点
做帝王印肯定是够了,但英雄勋章还有各种其他用处..  orz
反正有强人后通一遍关也快,多打几遍呗..
这游戏为什么不继承装备呢..  = =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

放課後超監督

种子
2 点
装备继不继也没关系,ル-ツ不继承我倒是不解