A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹笋炒肉

《生化3》一周目标准难度通关啦,总共花了12小时24分,游戏做的相当棒!!

审判者

爱杨柳

种子
1603 点
tws***2012 发表于 2020-4-21 17:17
12個小時
你是邊玩邊睡嗎?!

我并没有刻意拖时间,感觉一直玩的挺紧凑的,玩了两天才通关,我记得当年生化4一周目通关用了31个小时,那流程是真长,哈哈  

种子
57 点
竹笋炒肉 发表于 2020-4-21 18:28
重制1代早就玩过了,生化0,1,2,3,4,5都玩过,6没玩,7变成第一视角后就无视了(我从来不玩主视角游 ...

7没玩就有点可惜了,7是很棒的一作,我其实也不喜欢第一人称,因为容易晕,但7一点都不晕,

你可以试试,实在晕3d那就没有办法了,如果你仅仅不喜欢第一人称而忽视了7,那我表示真的遗憾

审判者

爱杨柳

种子
1603 点
云中漫步 发表于 2020-4-21 18:45
7没玩就有点可惜了,7是很棒的一作,我其实也不喜欢第一人称,因为容易晕,但7一点都不晕,

你可以试试 ...

我是晕所有第一视角的游戏,生化7的DEMO当年试过,晕的不行,身体吃不消  

种子
189 点
竹笋炒肉 发表于 2020-4-21 18:48
我是晕所有第一视角的游戏,生化7的DEMO当年试过,晕的不行,身体吃不消   ...

- -试玩版不知跟正式版如何,优化好的话应该没那么严重··,另外这东西也要看怎么玩了,不太急速换镜头的话其实不会太厉害。。有些玩家就是完全失去方向感,左蹿右拐才会导致晕死··
但先不论晕不晕,这游戏若没拿到圆锯,压力还是不小的。。当然7的亮点在于可以靠门将怪刷掉,这个技巧也帮了不少人突破,,当然该打的地方还是需要打,,心里没底最实在是看着别人的攻略视频走,虽少点惊险,但也算自己踏实玩到最后~

种子
12 点
准备入手,期待中...

审判者

爱杨柳

种子
1603 点
阿斯Asch 发表于 2020-4-21 17:00
武士之刃 算是性价比最高的一把了,除去RPG那些逆天的存在,这把在基础能力上就完爆大多武器。。加上都是 ...

这次的马格南感觉没有想象中的威力大啊,我用马格南打猎杀者贝塔都不好用,还是榴弹枪好,记得老生化中麦林的威力很大的,普通难度下打猎杀者贝塔都是一枪一个的  

种子
189 点
竹笋炒肉 发表于 2020-4-21 19:30
这次的马格南感觉没有想象中的威力大啊,我用马格南打猎杀者贝塔都不好用,还是榴弹枪好,记得老生化中麦 ...

- =毕竟你还未拿到最后的插件,组装后就强大不少了,当然医院那时还无法拿到。。对付猎杀者 我觉得用 武士之刃 足够的··,,省子弹,而且对付那个,吉尔的回避也比卡洛斯方便,基本不会被它碰到~,所以周旋几次,用武士之刃会心几发就好,当然配合硬币就舒服。。
榴弹自然也最好,1、2发就完爆了,老生化要看哪作了,有时我觉得也需1、2发,加上对付那类敌人,不能必杀也是鸡肋,特别1HD,印象灰色那种就是一击必杀的··

种子
24 点
总有人宣扬第一次三小时通关的,感觉完全就是暴殄天物。
该用户已被禁言

种子
736 点
云中漫步 发表于 2020-4-21 18:45

你可以试试 ...

我当年因为强行玩7,玩15分钟头晕3天,那几天上班都晕乎乎的,就放弃了。
直到入了VR,不解的是,一般VR更晕吧,我反而VR比电视更不晕一些,大概30分钟晕3天吧。
至今没通。。。。

种子
57 点
路个的 发表于 2020-4-22 02:18
我当年因为强行玩7,玩15分钟头晕3天,那几天上班都晕乎乎的,就放弃了。
直到入了VR,不解的是,一般VR ...

你这晕的有点夸张啊,居然要晕3天

我一般晕的话,差不多1小时左右到极限,然后恶心胸闷想吐的感觉得持续半小时左右,之后就好多了,当然,当天肯定是不会再想玩这种让我晕的游戏了