A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangps2

[感想]有没有人和我有一样的困惑?(有PS3更要进~)

种子
166 点
这怎么说..........................呢

我穷人一个啊~5元盘一大堆,但遇上真喜欢的还是很投入啊~比如前段时间的COD4,成就拿满1000

第一个全1000成就游戏啊~~~~~~~~~~~~

说到底,对某游戏的热情关键看是不是有"爱"~

就象355发售后,一大堆人说这游戏太偷懒了,但就是还有一堆有爱人士在那天天不停的在刷马,为什么会那么投入?就是因为喜欢无双,有爱啊
该用户已被禁言

种子
0 点
PS3最近才入手感觉还行,游戏真是不错

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
我也入了PS3,我没想这么多。。。有喜欢的游戏就入,没有就不入,一个月入一张正版,还是能消费得起的。这个月没有你喜欢的游戏 那就把这笔钱存下来,下个月你有2个喜欢的游戏 那就可以把上次存下来的钱买2个嘛,很简单的嘛。

种子
0 点
我入了双主机,PS3玩独占+上网
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

蛋蛋の忧伤

种子
0 点
LZ的关键问题不在别的:就是已经没有那份心思去很有耐心的玩游戏了....这也是WII热销的原因之一

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
楼主是认为游戏类型是否合适自己的问题是最重要的,我也有同感,FF也买了好几代了,没有一个是玩过12个小时的,都是感觉太磨蹭了,虽然剧情都通过其他渠道了解过,确实精彩,但是游戏本身不够吸引我,我还是比较合适玩ACT,尤其是那种对技术操作要求不高的ACT。

种子
5 点
次世代的游戏中,日式游戏在PS3上是没有什么大作的,所有超过百万的7个游戏,全部是欧美向的,360上倒是有3款RPG大作,而且2款是中文版的,还有CAPCOM的2款百万,高达无双,三国无双,机器人大战,反观PS3,说实话,除了想看看德雷克宝藏意外,没有什么值得玩的,日式游戏几乎处于空白状态,没什么可玩的作品。玩Z版,LZ买360上LIVE吧,起码比现阶段的PS3强,PS3会买,但是首先要有个理由让我买他。现在唯一看得见的只有GT5和战神3,但是不知道什么时候能出来。个人对MGS和FF无爱。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用bobo1086于2008-01-10 21:23发表的:
我从来都是宁可买后后悔也绝不买前犹豫。
和我有点像

圣骑士

万年潜水

种子
2 点
上班几年了
买了PS2、PSP、IDSL

目前要买房
现在每月只留500零花(其中还要交网费)
PS3什么的是没希望了
等经济缓过来估计直接PS4了.........

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
不要管什么大作不大作,只买自己喜欢的,PS3我到现在就只有两张高达,马上准备买魔界战记3(很多人都说画面不是PS3的),但自己喜欢又有何妨呢?
XO我也是冲着丧尸围城而入的,什么Live啊,我更注重单机游戏.那些蓝龙啊,失落的奥德赛啊,所谓的大作啊通通无视

不敢冒的大作游戏千万别买,不然真的会后悔的
PS2的鬼泣3 买了之后玩了第一关就无视了,MGS3也是没通关.所以PS3上的这两款绝对不会去碰了(老实说,大多数动作游戏大作都是冷宫伺候的.......)

玩游戏就要玩喜欢的,玩得开心才是玩游戏的真谛,不必随大流,把时间耗在不喜欢的东西上~