A9VG电玩部落论坛

就说NORMAL难度到底难不难?

种子
10 点
37330124 发表于 2020-4-24 12:26
防御 啃药 后期ATB魔石出来就简单了
这游戏翻滚没无敌的 防御更保险

倒不是说翻滚无敌,而是我看见敌人出招,向旁边翻滚躲闪,但是很多招式似乎会转弯跟踪,根本就闪避不掉~~~~

种子
485 点
账号总变无效 发表于 2020-4-24 15:05
倒不是说翻滚无敌,而是我看见敌人出招,向旁边翻滚躲闪,但是很多招式似乎会转弯跟踪,根本就闪避不掉~~ ...

所以防御才是上策 翻滚判定太傻

种子
90 点
这游戏基本不需要什么操作技术  也不需要什么极限反应
这就是一个披着ACT外皮的RPG
一刀砍下去两位数跳
一个技能丢过去好几千
给BOSS干趴了丢技能,9999也不是什么难事
真是一顿操作猛如虎,一看伤害250~

EASY的BOSS皮很脆,攻击低,你只要一顿撸就过了
普通难度就稍微需要点方法了,不过硬撸+吃药也能过
HARD模式就靠游戏机制了
只要熟悉套路,没啥技术含量
今天在虚拟现实里打巴雷特的那个五组神罗小队
第一次用 艾利斯打,完全没经验,一边研究一边打,打了好几遍,挺辛苦的才过
后来克劳德 蒂法再打就简单多了
最后用巴雷特打,哎。。。。
跟打EASY没啥区别啊,就是多花点时间,基本就是站桩输出,BOSS丢技能就防御一下,丢魔法就被巴雷特吸收加血了。。。。。。然后就静静的等着过关。。。。。装个气卦,也没啥用。。。。。。

种子
90 点
幻影奇袭 发表于 2020-4-22 11:23
我都是NORMAL开荒一路打过来的,打小怪除了变异老鼠和虫子之外不能完全无脑,主线BOSS战能感觉到压力,不过 ...

一周目
我就担心太简单,完全不洞察,不看攻略,不研究套路
就靠硬撸 吃血
这样才有感觉排除万难 一往无前的感觉啊

现在玩HARD模式,研究了套路,哎
其实也和EASY没啥太大区别
就是怪皮厚点,用针对性的魔法 技能打,该跑跑,该防就防
到不像只狼 血源诅咒那样,很多时候明明知道怎么打,就是打不过。。。。。
好气啊
不过希望别像原版FF7
玩到最后,那套路恨不得一招下去秒杀萨菲罗斯好几条命的~

种子
90 点
账号总变无效 发表于 2020-4-24 08:59
RPG说实话,我觉得死还真的不太正常,我不敢说是RPG控,但是玩过的也不少,NORMAL难度还真的不会死,除了 ...

现在的RPG为了服务剧情连贯,也为了关照休闲玩家,一般都比较简单
8~90年代的时候,经常弄那种变态boss蹂躏玩家
那时候等级设置也不太合理
经常遇到那种很强力的boss,起手就先给一套下马威
送你回家去练级。。。。

种子
90 点
账号总变无效 发表于 2020-4-24 09:06
我勒个去啊,摩托大战还有一次啊,要不然干脆我搞EASY算了,我最不喜欢摩托车或开车的剧情了~~~~ ...

我也讨厌摩托大战,好像是没有教学吧?
反正好像很多人的操作都是错误的
BOSS一喷火,发现摩托车不减速
眼睁睁的  活活给烧死。。。。。

种子
90 点
高考 发表于 2020-4-24 09:11
最多打得不舒服,流程boss靠**磨血最后都能过得。

我觉得一周末靠吃药  磨血通关还是比较有感觉的

种子
90 点
37330124 发表于 2020-4-24 20:16
所以防御才是上策 翻滚判定太傻

同意
翻滚就是取消收招,快点跑路的招数
貌似基本除了逃的快,和跑也没啥区别
完全没有无敌帧

屠龙者

极限生存者

种子
5075 点
Normal难度总的来说真不算难,我感觉魔屋和神罗副总裁那两个boss战比较有难度

但真正能体验战斗系统精髓,资源分配,打法思路和策略的还是Hard模式,感觉和Normal就是两个游戏

种子
1051 点
最终幻想7的系统算简单易懂的,玩玩异度之刃2那战斗系统才复杂,不会素质4连和连锁攻击等方法破球,想过精英怪基本不可能,而且教程也说得太简单了,不看攻略和自己研究一下,还真不知道打法多样化[s:joy]