A9VG电玩部落论坛

楼主: zyl841009

实况8没意思了!!!

关闭 [复制链接]

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
129 点
下面是引用zyl841009于2004-08-17 6:21 PM发表的 :
毕竟都是实况玩家,我不想为此伤和气。但对实况的热中程度是有所不同的,所以有些东西不能用简单的语言来互相理解!我承认我过激的言词夹杂着情绪化,我说过了,毕竟实况陪伴我们一直走到现在!我也说过,实况8有不足,但也有可取之处!我相信下续作将会是历史最强~~~~我将永远支持下去~~~~~~
这个回帖经典~

大家不要忘记了~实况足球是足球游戏~足球是第一运动~运动是友谊第一~

种子
0 点
听在说,我觉得你是个老实况玩家了,希望你不要在什么都不了解的情况下,随随便便就说别人不懂足球.我是从实况爱上足球的,在实况之前,我没看过一场球赛,真的,而现在我是个很痴狂的球迷,我能很轻松的说出某个队里有哪些球员,他们怎么样.但是在我接触足球前,我只知道一个马拉多纳.是实况改变了我足球的理念,可是你说我不懂足球,很伤我的心,我觉得你现在说话已经伤了很多人的心了.你说实况8没意思只是想证明自己实力之高,实况8已经不配你玩了,而且似乎还在这里暗示着:你们这些**怎么还在这里玩那么***的游戏呀,来体现你的实力之高,希望我们当你是神来膜拜....
唉~毕竟是个孩子,还处在年轻气盛的年代,估计我是说不通你的了

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
129 点
下面是引用huye于2004-08-17 6:36 PM发表的 :
听在说,我觉得你是个老实况玩家了,希望你不要在什么都不了解的情况下,随随便便就说别人不懂足球.我是从实况爱上足球的,在实况之前,我没看过一场球赛,真的,而现在我是个很痴狂的球迷,我能很轻松的说出某个队里有哪些球员,他们怎么样.但是在我接触足球前,我只知道一个马拉多纳.是实况改变了我足球的理念,可是你说我不懂足球,很伤我的心,我觉得你现在说话已经伤了很多人的心了.你说实况8没意思只是想证明自己实力之高,实况8已经不配你玩了,而且似乎还在这里暗示着:你们这些**怎么还在这里玩那么***的游戏呀,来体现你的实力之高,希望我们当你是神来膜拜....
唉~毕竟是个孩子,还处在年轻气盛的年代,估计我是说不通你的了
好了~~好了~大家不要争了~~不要为了一件好事生气啊~不值得的~~

有力气的话~为实况做点贡献~贴些精华出来`吧~~

谢谢你们的支持~

我都说了~实况区需要你们这样有热情的会员~

但是热情要发挥的是地方~~

PS:我也是实况老玩家~HOHO~看过我的精华贴就知道~~捏卡卡~~

大家支持~~

种子
0 点
我不知道怎么样才叫精华贴~
那么齐的资料偶不知道去哪找~不好意思哦斑竹
对多发几句评论~!
该用户已被禁言

种子
11 点
我承认我是重度实况玩家,所以我说和你不同,我是从小开始踢球,因为足球爱上实况!对足球理念很重视,由此爱上实况!实况我从2开始玩,一直到现在我还把所有游戏盘收藏着!我们接触实况和足球有着不同的先后,所以很多看法存在不同!我前面也说了,不必过多争论,很多东西没有绝对的对错!说你对文字有所生疏,所以不理解我的意思,我可没发表过~***的游戏~这类看法,由此可见你更本没看懂很多东西。最后说一句,不要以为大我一点就怎么怎么,别人文字大意都看不明白还说自己年龄大,意思是知识多的感觉!也不腰痛~~~~~~~~~

征服者

Hero=H+エロ

种子
0 点
大家又聊到这来了?

争论激烈是好事,用词礼貌是基本;和睦共处是目标,杀人放火是犯法......... [s:39]

种子
0 点
我不知道 是你是怎么看我说的话.....看不懂了就算了,你还说我看不懂你说的话....我无语.话乱说就没什么意思了.你说你从实况2开始玩的足球,那又能说明什么呢?实况的发展是这样的:在超任上有过两代的(胜利十一人)那个时候并不是现在这样的足球模式,但是大概有那么样子了,真正象现在的实况(应该说PS的实况)的是J联盟1,2,然后才有了实况3,实况热也是从3开始的,接下来大家都很清楚了.一些资深的玩家应该都清楚的吧.
其实跟你解释也没意思,你真的是太不把人放在眼里了,对你我只有无奈..
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用huye于2004-08-17 6:36 PM发表的 :
你自己中间夹杂着~~***的游戏~~你不得不承认,我的言词里面有说过实况是这样的游戏了吗?你误解我的意思我不想多说,每人都战到自己的立场。我发这些帖子只是对游戏公司和制作人的不满,从没说过放弃实况,只是感觉制作人对游戏的不屑已故,更没象你说的那样,一个人面对这样的文字都没有个认知能力的话,那你还能干什么?1+1为什么有些时候会等于3,就多了你这种歪曲理念,跑题胡说的人。自己理解错误,还强加于别人,受人鄙视!我们况且抛开实况不说,如果换个话题,你想你会是什么处境!

种子
0 点
我只是猜想你的潜意识罢了~我这样分析出为什么会认为你会认为它***的.
你说实况8没意思了.为什么没意思呢?就是因为你远射10个里面进5,6个,那么那么容易哦~这样的游戏不是***游戏是什么?我记得以前世嘉就有过这样一个足球游戏,没过半场乱射都会进球,我那个时候就觉得他***,如果我玩实况8(10分钟)一场下来5比0以上(6星难度),而且每个都是象你说的那么进去了,我发誓我就叫它***游戏!
该用户已被禁言

种子
11 点
虽然这游戏漏洞是个问题,但你也不能否认实况8就是垃圾,***游戏就更夸张了点!实况8也有他进步的一面,说没意思,只是一种气愤的话。我相信大家知道实况这个方面不足后,会禁止这样的射门,从而回到真实的赛场,毕竟游戏为了快乐,足球游戏,更加真实就是快乐!比赛的话,我估计实况8就难说了,多半会用到后续版本比如说XB上的改良版本的PC移植版。