A9VG电玩部落论坛

楼主: zyl841009

实况8没意思了!!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用mtvgirls于2004-08-18 3:13 PM发表的 :
偶觉得zyl841009分析和评论都蛮有道理,并非取闹。 肯定是对于本作的失望极其大才发此贴。。另外,正好有的LU通常喜欢发类似主题。。于是引起了huye的反感。。其实在下认为2人误会了。

另外,在下也是实况饭,之前也是超级期待8。。可是本作的确让我失望。。。。。。特别是射门和拖慢这2个最关键的方面。。也许我们期待太高。期待完美才会如此。

其实正如另外朋友说的,完全可以自己不用雷射,普通的对战。 至少我和朋友对战还是抛弃了7,选用了8。。
.......
其实我满感觉我一再重复着一个话题,那些人要一直咬着前面的说辞我没办法。首先谢谢你的支持,这里毕竟很多人反感这样的话题,但是也得尊重事实吧。现在我和朋友他们一起玩的时候的确也禁止了这样的射门。只期待下个版本更加完善!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用zyl841009于2004-08-18 3:32 PM发表的 :

我不会刻意联系控制门将,那只会带给对方更多的机会,我们现在是禁止使用此类射门。废话不想多说了,等待下个版本吧!
那你还发这贴,说这么多干嘛?
你帖子上说的可是现在基本上玩WE就是在中常打雷射.
本来平时和朋友一起玩WE的话,大家都不用雷射的,既然不用,有什么关系?
你和电脑玩的时候也可以不用雷射啊,总不见得电脑会给你来个雷射吧?!那不就行了``` [s:41]

终结者

两人共用ID

种子
0 点
下面是引用zyl841009于2004-08-17 6:22 PM发表的 :

当你懂足球你不会这样说,你把足球看成真正的战争了,告诉你,足球是友谊的桥梁,你才不配在这里发言!! [s:28]
一惯认为足球就是和平年代的战争

种子
0 点
没想到一天了,还在说哦~我刚下班回来,我只想说一点~~~~
我不是对楼主有什么不满,如果说对他的反感只有两点:
1。说实况8没意思了(这句话你不能否认吧)很打击象我这样在刚刚买到实况8才几天,还在慢慢适应中的实况迷们,你该是不想让我们再去玩它吧?只因为它有雷射??!!!
2。我很不喜欢楼主的口气,真的,不知道大家觉得是不是!
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用huye于2004-08-18 5:43 PM发表的 :
没想到一天了,还在说哦~我刚下班回来,我只想说一点~~~~
我不是对楼主有什么不满,如果说对他的反感只有两点:
1。说实况8没意思了(这句话你不能否认吧)很打击象我这样在刚刚买到实况8才几天,还在慢慢适应中的实况迷们,你该是不想让我们再去玩它吧?只因为它有雷射??!!!
2。我很不喜欢楼主的口气,真的,不知道大家觉得是不是!
我承认有些言词过激,但你知道爱之深,恨之切的说法吧。后面一再说明了,前面的主题和一些发言,是朋友来我家玩实况8,我看到后很不爽马上发帖的,所以希望能理解当时的心情!后面我也说了,实况8有不足,但也有进步,我们可以禁止这样的射门,投入比赛,希望后续版本得到改善!但我对那些一开始就不承认这样的事实的人表示是惋惜,毕竟大家都喜欢实况,为什么就不能给实况***上的评价呢?

种子
0 点
还是不错的,比WE7I要耐玩
该用户已被禁言

种子
11 点
说真的,我不是最先发现这个的,最开始是我朋友打电话告诉我,叫我马上试试,我都愣了,不会那么夸张吧?结果我还没试朋友些就说过来玩,到的时候马上在我面前表演,我当时真的是无语了!你能想象,我那时还是感觉实况8很多要素很吸引人的,却一下受到这样的打击,你想会怎么样?很不爽吧。现在我们都禁止了这样的射门,毕竟造就个比赛的好环境吧!现在实况版本出的很快,这段真空期很快会过去的,大家也别在有太大的阴影了,放开来玩下实况8,也是满有趣的!

种子
0 点
呵呵~起码我听到你说的那个雷射,我还是很痴迷的在玩实况8。我现在玩什么游戏都没玩实况的时间长,呵呵
该用户已被禁言

种子
11 点
实况是我一直以来支持的游戏,每代的ML模式都认真玩完的!至于游戏,我喜欢很多系列。最近买了些NGC上的游戏玩,真的很不错,虽然是正版,但很有游戏感觉,而且比较珍惜!想当初买NGC还只为的是生化。

种子
0 点
我没你这么好的条件,记得以前玩WE4的时候,因为不能直接选俱乐部,所以我把所有的俱乐部都收集 了一遍,而且边收集边更新,那个时候真的觉得很爽的。