A9VG电玩部落论坛

求助!!!!关于酒吧老板任务

种子
0 点
关于ジャンクヤード的酒吧老板ジャック事件
要触发本事件要先去アリス.ワン的火车站和两个走来走去的猎人说话之后去猎人工会和一个叫ビーン的说话,然后回去酒吧就可以了。注意如果有人挑战你的话,去酒吧和ジャック对话不会发生事件,必须等酒吧没有挑战你的人才能进行。如果在事件触发到回到垃圾山酒场时碰巧有猎人的挑战的话,如果选择不接受挑战,那么事件永远也不会发生,估计是BUG。所以最好在干掉10个赏金首以前,触发这个事件比较好。
触发事件后会有两个猎人冲进来要干掉ジャック还抓了他女儿威胁他,ジャック出去后瞬间摆平他们,第一次出现选项选第一项放他走,如果杀死他酒吧就再也不会开了。放走后回家和老妈和妹妹对话(可忽略)。出村收到MAIL老爸说他没时间让你去モルグタウン的下水道救ジャック,到哪里后碰到ジャック的女儿带上她,在下水道中找到ジャック后出现选项选第二项站着不动,事件后继续选第二项站着不动,然后ビーン良心发现放了ジャック,事件后出村收MAIL,去猎人工会领钱,酒吧重新开张,圆满解决

以上是我找到的资料
我在Alice. one火车站找到2猎人  在Alice. one 的猎人工会也找到了ビーン(Bean)
之后就不知道去哪个酒吧了
请问去哪个酒吧?
最好能发图
如有完全攻略或资料(详细的)请发邮件至tygk1314@163.com
本人QQ 332145360 如果打字说不明白 请您与我 语聊  谢谢您!!!!
.

种子
0 点
我找到酒吧了 就是垃圾村的酒吧
但是酒吧老板不给剧情触发
于是我就干其他的事情去了
然后在打神鸟村上面蛇洞 从蛇洞出来的时候 收到挑战我的邮件
我接受挑战并把挑战者*** 酒吧老板不给剧情触发
拒绝挑战不给剧情触发
不进酒吧好长时间在进去  挑战者还在
请问我该怎么办

种子
5 点
我第一次玩的时候也碰到过你说的情况没解决,所以第二次吸取教训早早完成这个剧情了,抱歉帮不上忙了。

种子
0 点
libonjust
请问你是怎么过的这个任务?给个流程好么

种子
0 点
libonjust
请问你是怎么过的这个任务?给个流程好么

种子
5 点
我第一次玩的“半中文版”(其实就是日版),打到比较后面了才想到做这个任务,也和你一样猎人工会遇到胡子男以后,会酒吧不触发剧情,就算把碍事的挑战者都解决了也一样,我也实在想不通是什么原因。
第二次玩的美版,一开始就改了钱又用了很不道德的“裸奔到最后一个城市买最好装备”——当然和这个没有关系,主要是保证你后面的剧情里能安全的从下水道出来就行了。之后我就直接按照攻略来做了,和攻略上说的步骤完全一样。就是和胡子男对话完以后回来酒吧和老板捷克对话就有剧情了。
我想这两次要真说有什么不同,我觉得有两种可能(只是可能!),一是游戏一开始要到酒馆触发红狐向你传授经验的剧情,我第一次没有触发;二是不要放到流程太靠后解决,虽然这游戏没什么主线可言……不过早点解决这个事件有10W可得,如果你不修改,初期可是很可观的收入!