A9VG电玩部落论坛

PS2的游戏王GX的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
第一周目完了,从开始就有周日跟明日香组队决斗,直到快完第一部完结时也是如此,但是第二部开始就一片空白,又再回到第一部从新开始,问怎么回事!?有什么问题?

另外BS一下NPC的智慧
TMD的明日香,真是捣米大王,每次都让我从赢变输的。一点建设性都没
我是用E·HERO牌组的
例一:有次,我生命700,对方6100。我场上盖张XXの壶(就是反转就抽5张卡那个),后场盖攻击无力化,结束回合。我跟NPC的的抽牌数,我有5张,对方4张。换对方抽卡,对方盖了个怪卡,再盖张后场就结束回合,换明日香,一个魔发黑洞 ,再来个大岚,最后就盖两张后场结束回合。对方上来就一个1900的怪, YOU LOSE。

例二:我生命8000,对方200。我场有E·HERO(效果是回合结束给予伤害,场上有E·HERO名+200)一个表侧表示,后场有攻击无力化,炸裂,圣保护。敌先攻,盖怪(场上4个怪)结束。换明日香,又仍黑洞(救命),又再大岚,之后来个死者转生,我上面说的英雄(虚惊一场),生赞, [s:254] 盖个某垃圾怪出来,结束。对方一上来就魔法,不断把蓦地里强力怪兽再召唤,然后就是一轮直接攻击,剩下3000结束。我抽卡魔法卡融合,手里无怪兽。就这样挂了。
一直组她就输,从没赢过
胜率从95.63%最后降到现在的74.06%,郁闷.

种子
8 点
没有人物的连协值达到一个大心!在第一部分至少要有一个人物达到大心先可以在第2部分组队的~

征服者

このネギで導く

种子
7 点
跟明日香组队实质上就是1V3
要达到大心,平时就多决斗,对话,送对方喜欢的面包

另外,发动场地魔法后,游戏会有点卡,都这样吗

种子
0 点
某些会动的场上魔法发动会有点卡,但是画面静止的场地卡我这里发动后不卡.我这里看动画就会卡机,连通关动画都看不到,郁闷,融合时也不敢看动画.......每看必死.

种子
0 点
说到游戏质量问题,我也想问个问题.请问大家在玩的时候是否发觉画面的某些部分在颤抖?比如卡的图样拉,卡的文字说明之类的这些地方,我看着特郁闷,不知道是不是我机器的问题~又或者是电视的毛病~?还是这游戏就这样???