A9VG电玩部落论坛

[一声尖叫]终于将SUPER通了!

种子
8 点
昨天晚上在学校11点自动断电之前将SUPER通了, 由于太兴奋了,一声尖叫将寝室的同学都吓了一跳。所以今天起床后就跑来发张帖子庆祝一下 各位老早就通了SUPER、老早就秀真SUPER无伤、全杀无伤的达人们就当我火星吧 ,不过欢迎各位的水

下面是废话了,如果各位不感兴趣就跳过好了

上次的秀真HARD 8B卡了我将近一个月,这次守恒的SUPER 8B又卡了我将近一个月了,这次可以通可以说是RP爆发了 。在最后的忍卷之前的四紫忍杀阵掉了标,把标给补满了,所以在杀最后的棍神的时候放心的放了个八双,将魂和血补满见的产土。见了产土又R了个十几回,终于将他一刀了,痛苦啊    成绩出来后5W分多一点,凑上了个S,这下子守恒的SUPER全S过关是完成了 。第一次通SUPER,而且全程BOSS要一刀+全S过关,这对于我这个ACT菜鸟来说还真是不容易啊不容易 在这几小时前玩鬼泣1,连第一个BOSS火焰蜘蛛我都打不过去   大家可以知道我有多菜了

在这里要说一个。最开始我卡在HARD 8B的时候,有位一星期秀真通SUPER的仁兄(大家都知道是谁)说杀产土很EASY很EASY,只要在杀最后一张符的时候要在产土出招的时候,这样正好产土收招的时候杀好最后一张符。但我在实践了N次之后发现这个方法实用度很低,至少我用着完全不行。因为你在杀好最后一张符后还要迅速冲到产土面前,如果他在地上,你要足踢破防+闪身背后,如果他在空中,你要跳+DASH,总之当我火速做好这些到了他背后一刀挥过去,他往往跑路了。产土收招之后喜欢变换地点,而且我看的几个录像是在杀好最后一张符后躲完产土的招再去砍的他,而不是在砍他的时候他正好收招,我一刀产土的时候也是这样。但话说回来,各位达人们都有自己的打法,这种打法有达人适用而且屡试不爽也说不定。如果真是那样,就请达人无视我的这段话好了

卡在8B这将近一个月的时间里,为了过关,在杀产土的时候我办法用尽了:风术、雷术、标不够自裁。但最后我觉得基础不够的话你用这些也无济于事,因为这场战斗也有个随机性在里面,所以说RP也很重要。

在过关成绩出来以后发现忘记捡最后那只胧币了,郁闷啊 只能再重新玩一次了,痛苦啊 所以当时一时心急将最后的总成绩图给按掉了

最后贴一张SUPER下1A守恒的无伤成绩图,这一关用守恒难度很低的,关卡注意用好蓄力斩就好。但在BOSS战的时候我还是R了十几回,主要是给小杂兵划了一下 贴这张成绩图绝没有炫耀的意思,主要是向各位辛辛苦苦打SUPER无伤的前辈们致敬,你们辛苦了!

PS:SUPER通关后的成绩图我一定会补上的,但不知道这次RP会不会这么好,要等到什么时候我也不知道了

总成绩图补上 很难得啊,第一次通SUPER全S+全BOSS一刀
.

种子
0 点
mm好棒哦,继续努力的说   
ps:我也打不过DMC1的大蜘蛛哦       

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
GXGX
还没通super的路过

骑士

AC控

种子
0 点
下面是引用慢慢变bt于2008-01-18 11:11发表的:
GXGX
还没通super的路过

种子
8 点
刚才已经截好图了,马上就补上了。录像就算了,惨不忍睹的

本以为就差这最后一枚胧币,结果还差两枚 [s:243]

郁闷啊,又得去找胧币了     

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
GX了~

PS:继续向下一步挑战吧~~^^
该用户已被禁言

种子
5 点
其实我觉得super秀真最难一刀的还是7b。。。。。。。。。。。。

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
下面是引用ms010-zz于2008-01-18 12:40发表的:
其实我觉得super秀真最难一刀的还是7b。。。。。。。。。。。。
充分说明了你时间观有极大缺陷啊~~快把我拖出去抽了

版主

UNCLE BLAST

种子
3018 点
lz好强。任何游戏都通关不能得飞过

种子
5 点
咦?是个MM啊?------