A9VG电玩部落论坛

楼主: 强袭自由

[业界] [ARC/PS2]KOF官网98UM又更新了,估计要等全部角色都亮出来后才是发售的时候.(官网角

种子
363 点
SNK还在吊胃口- -
快发售吧。。准备开练了
该用户已被禁言

种子
0 点
我都等晕了  强烈要求快出

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
键盘其实也有不少普通高手,但出不了一流高手,当然有些人是摇杆键盘通吃的了,这是我玩了N年键盘KOF的经验,还好KOF中基本没有摇一圈这种必杀,否则只能设个快捷键了。

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-26 20:14发表的:
键盘其实也有不少普通高手,但出不了一流高手,当然有些人是摇杆键盘通吃的了,这是我玩了N年键盘KOF的经验,还好KOF中基本没有摇一圈这种必杀,否则只能设个快捷键了。
看到这句话我真想XX你...不是我吹牛...玩97***过N个摇杆高手...我用键盘一样能玩出所有KOF97里的BUG技(无限连)...你这句话还是不要说的这么绝对...摇杆跟键盘一样操作...没什么区别..还有你说摇杆摇一圈的比杀技?我只能说你手慢...手指快就可以...
PS:我不想和你讨论...这只是你一个人的看法...我只说一点...键盘与摇杆没区别.

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
键盘流肯定有高手,但我认为还是有一点点局限性的,因为有的连技对速度要求很高,虽然手指速度能达到,但毕竟键与键之间存在连接问题,不想摇杆或手柄可以一气呵成~~~~比如八神的2b2a6a接八稚女,摇杆或手柄都很容易出,用键盘连就难的多了~关于ls说的用键盘可以打出无限连,这并不是什么太难的事,无限连大部分都是机械性的连技,就重复出那么一招~我不是键盘流,一样可以打出。。。。例如天草降临,我能用键盘连出所有我在街机上能打出的连技~但对战水平只有街机的1/5~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
很好很强大啊...顶啊...

征服者

种子
0 点
下面是引用热闹于2008-02-27 04:22发表的:

看到这句话我真想XX你...不是我吹牛...玩97***过N个摇杆高手...我用键盘一样能玩出所有KOF97里的BUG技(无限连)...你这句话还是不要说的这么绝对...摇杆跟键盘一样操作...没什么区别..还有你说摇杆摇一圈的比杀技?我只能说你手慢...手指快就可以...
PS:我不想和你讨论...这只是你一个人的看法...我只说一点...键盘与摇杆没区别.
嗯,怎么说好呢,或许咱俩说的高手不是一个概念,你知道程龙,小孩,黑皮那个级别的吧,我说的就是那个级别的,或许你的手指确实很快,不过你可以试试SF3.3里的转2圈的几个投技大招,是你用键盘快还是人家用摇杆快(你要是设热键当我没说)。还是那句话,玩键盘就是一个娱乐,你非要上升到竞技的高度就像用你手柄玩CS,干了几个用鼠标键盘的菜鸟(或者如你口中说的“高手”)你就非说你用手柄一样很NB的道理一样,每种竞技游戏都有最适合自己的方式,你用非专业设备再牛牛得过专业否?

征服者

种子
0 点
我指的是一些微操,不是指无限连这种没技术含量的东西,比如TERRY97无限POWERCHARGE键盘比摇杆更好出,难道就是是键盘更适合这个游戏?你用键盘只能通过手快来弥补二者之间的差距,但决不是顶级高手,就如同我举的例子一个人拿着手柄玩CS说自己是高手一样搞笑。
该用户已被禁言

种子
7 点

Re:[ARC/PS2]KOF官网98UM又更新了,估计要等全部角色都亮出来后才是发售的时

ls,广州的dvs知道不?他就是键盘一流高手
98能和大口三问不相上下
不要说的太绝对

征服者

种子
0 点
那请问他玩摇杆否,完全不会摇杆,只会键盘?