A9VG电玩部落论坛

楼主: 强袭自由

[业界] [ARC/PS2]KOF官网98UM又更新了,估计要等全部角色都亮出来后才是发售的时候.(官网角

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-28 10:04发表的:

RALF,CLERK等等,其实KOF98中键盘难用的角色不多,不像SF3,所以国内联机也是键盘居多,本人也是键盘使用者,用摇杆和手柄就差远了,为KOF买了一个很好的仿街机的摇杆,700多都是原装的街机件,但是已经大学毕业没有好的朋友陪我玩了,附近的街机厅的环境也大不如前,很多人进去只是打打三国,恐龙之类,对KOF的热情也没有前些年热烈了,上大学时也是在宿舍里战得热火朝天的,水平一般,自己瞎玩而已。
clerk是谁?~clark吧......我从不在模拟器上跟人切~可现在街机萎缩的厉害,基本找不到娱乐的地方~玩的最多的还是初中,高中的时候~还有。。。我觉得键盘除了蓄力人,哪个都不太好用。。。就像clark,你用键盘能跑抓,重拳或2ba接超杀吗?~反正我是不成,10次未必成功一次。。。ralf用键盘还可以,重拳砸呗~~

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-02-28 10:34发表的:

clerk是谁?~clark吧......我从不在模拟器上跟人切~可现在街机萎缩的厉害,基本找不到娱乐的地方~玩的最多的还是初中,高中的时候~还有。。。我觉得键盘除了蓄力人,哪个都不太好用。。。就像clark,你用键盘能跑抓,重拳或2ba接超杀吗?~反正我是不成,10次未必成功一次。。。ralf用键盘还可以,重拳砸呗~~
哦,可能拼错了,有些招数像重拳接必杀可以有简化,比如CLARK的重拳接超杀,可以用624C624C来出,但肯定还是没有摇杆快,其实很多键盘高手出招方面并不逊色于摇杆,前些年流行的录制连招的很多人都是用键盘录的,但是他们中没有全国知名的选手,主要就是使用键盘局限了和人对战的机会,格斗游戏作为小众游戏只有不断和高手切磋才能提高。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-28 14:15发表的:

哦,可能拼错了,有些招数像重拳接必杀可以有简化,比如CLARK的重拳接超杀,可以用624C624C来出,但肯定还是没有摇杆快,其实很多键盘高手出招方面并不逊色于摇杆,前些年流行的录制连招的很多人都是用键盘录的,但是他们中没有全国知名的选手,主要就是使用键盘局限了和人对战的机会,格斗游戏作为小众游戏只有不断和高手切磋才能提高。
简易出招我当然晓得。。。比如kyo重拳接无式,或ralf重拳接骑马机炮拳(超级机炮拳)等等。。。问题是就是这样也要连着画两个半圈。。。而且不是所有的连招都可以简易~再者连技是一回事,对战又是一回事。。。。键盘的劣势在于反映不灵活,比如小跳,站防和蹲防的转换,总不如手柄摇杆那么自如。。。现在不是有ggpo吗~大家大可上去印证自己的观点,说实话。。。嘿~我虽然打的不怎么样。。但我不认为我会输给键盘流~

征服者

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-02-28 15:37发表的:

简易出招我当然晓得。。。比如kyo重拳接无式,或ralf重拳接骑马机炮拳(超级机炮拳)等等。。。问题是就是这样也要连着画两个半圈。。。而且不是所有的连招都可以简易~再者连技是一回事,对战又是一回事。。。。键盘的劣势在于反映不灵活,比如小跳,站防和蹲防的转换,总不如手柄摇杆那么自如。。。现在不是有ggpo吗~大家大可上去印证自己的观点,说实话。。。嘿~我虽然打的不怎么样。。但我不认为我会输给键盘流~
嗯,键盘也有玩得特好的,我大学(北工大)时在我们那也是小有名气,后来一个哥们的朋友(天天泡机厅的)“慕名而来”把我给菜了,就是用的键盘,不过据他说他用摇杆更NB,键盘顶多只能打出6,7成来。

征服者

种子
0 点
其实小跳来说键盘使用也是很容易的,轻点键盘就能达到同样的效果,反而是带残影的大跳键盘不如摇杆好出,摇杆就是一个下拉上提的过程,绝对比你按两个键快。还有你说对的一点,站防蹲防的转换键盘绝对比不上摇杆,这是硬件本身决定的,跟技术水平无关。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-28 15:50发表的:

嗯,键盘也有玩得特好的,我大学(北工大)时在我们那也是小有名气,后来一个哥们的朋友(天天泡机厅的)“慕名而来”把我给菜了,就是用的键盘,不过据他说他用摇杆更NB,键盘顶多只能打出6,7成来。
高中时遇到几个用键盘的,连招还可以,但对战不行。。。。大学没怎么玩,沉迷cs和恋爱。。。北京的东四,王府井,西单我都去过,tk还可以,98的话我觉得比天津要差些,你可以来天津的***,虽然环境不怎么样,但绝对高手如云。。。沙萌也总在那里。。。。

圣骑士

种子
0 点
是吗,可能我没遇到高手,我这样的,在***40个币能赢5把就不错了,可在王府井那居然连切人20几盘。。。。现在天津第一不是沙萌了。。。以前他在这也不是常胜。。。。总之我觉得天津唯一一个能拿出手的格斗游戏就是kof98了,不像北京上海,打tk,vf,gg的都能遇到~

征服者

种子
0 点
北京他们好像都是泡西单吧,不过我很少去西单和王府井那边,以前小西天那里有个街机厅很多高手***后来拆了搬了我也就很少去机厅了,现在进去就是陪老婆去抓毛玩具这种,格斗热血已经消失殆尽了,以前真是能在一台机台旁看一个下午的,见笑了,水平不行只能看高手比赛得到满足,北京西单77街那里有一帮人固定在那打GG,不过GG很多规则我不是太懂,就是看个热闹。

圣骑士

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2008-02-28 16:57发表的:
北京他们好像都是泡西单吧,不过我很少去西单和王府井那边,以前小西天那里有个街机厅很多高手***后来拆了搬了我也就很少去机厅了,现在进去就是陪老婆去抓毛玩具这种,格斗热血已经消失殆尽了,以前真是能在一台机台旁看一个下午的,见笑了,水平不行只能看高手比赛得到满足,北京西单77街那里有一帮人固定在那打GG,不过GG很多规则我不是太懂,就是看个热闹。
西单是最令我失望的一个机厅。。。暮名而来,败兴而归。。。。。~只要是喜欢格斗的人都爱欣赏精彩的对决,这不是什么丢人的事。。。。。。现在我连cs都不怎么打了,这个更是偶尔娱乐,希望新98出了,能重燃kof热情~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-02-28 15:37发表的:
但我不认为我会输给键盘流~

这位xd说的太绝对了,建议你去看看dvs(水鱼)的网战,可能会改变想法
打个比方吧,任何一个玩98 5,6年的老玩家,谁会认为自己会输给单手?
但国内能打过小孩单手的没几个人