A9VG电玩部落论坛

[感叹]祝你幸福

该用户已被禁言

种子
5 点
我知道在一起的这些日子。我伤了你很深很深。今天是我最后一次帮你打牌,帮你聊天了,我不会忘记和你在一起的日子,我以后会经常翻翻相片,回忆那些仅有的时光。我谢谢你出现在我的生命里,关心我,爱我,疼我。我谢谢你曾经给过我的一切,这些我都没有办法来补偿给你。我已经没有资格再去奢求你能再给我些什么,这是我的报应,我没有资格拥有你。你送给我的围巾,我会收好,给我的润唇膏,我会留着,给我的强生,我会一直放着。我没有资格再去用他们。谢谢你给我的这一切。以后我不在你身边,你要好好的照顾自己,别不吃饭,不要为了省钱,不舍得买东西吃,记住,身子是最重要的。天气冷了,出门多穿条裤子,别再穿高跟鞋了,脚痛了没有人再会背你。我祝福你,祝你能找到个更好的男朋友来照顾你关系你,能给你我给不了的幸福。我希望你以后不要忘了我,我曾经出现在你21岁的生命里。请你记得有这么一个人。我配不***,打扰你的生活了。我会离开。我不会再打扰你的生活。祝你幸福,保重。.

种子
0 点
不知道该说什么来安慰你,但是,看完之后真的很感动,你对她的爱真的是很无私,相信你们都会幸福的,好人,好梦~~

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
可怜之人必有可恨之处

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
下面是引用弗利沙于2008-01-21 09:54发表的:
可怜之人必有可恨之处
 爱情没有对错更不分可怜可恶

换位思考,要是每当自己挫败时都觉得自己是个可恶的人那人会变的更可恶,可恶的人更可怜

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
只觉得楼主与幸福擦肩而过,美好的记忆真好,只是我们都不能再回到过去,喝喝酒向朋友倾诉,哭出来 听听歌
睡一觉 自我调整迎接下一波幸福来袭时把握好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

性感的叛国青年

种子
0 点
下面是引用弗利沙于2008-01-21 09:54发表的:
可怜之人必有可恨之处
所谓"可怜" "可狠",都是看客在无法理性地分析问题的情况下,对问题做出的肤浅解释.这种"解释"完全排除了其他事物之间的关系,而只遵循"因果报应"一说,事实证明,这种"解释"往往是不靠谱的.

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
下面是引用天下人乱于2008-01-23 03:25发表的:

所谓"可怜" "可狠",都是看客在无法理性地分析问题的情况下,对问题做出的肤浅解释.这种"解释"完全排除了其他事物之间的关系,而只遵循"因果报应"一说,事实证明,这种"解释"往往是不靠谱的.
事后来网上写这些像“忏悔”一样的东西的人,这种人就是娘娘腔的那种。有空来写这些,为何当初不好好珍惜人家呢,把自己写的好可怜似的,自己都写了深深的伤害了人家,现在还写祝你幸福,什么东西嘛。既然你给不了人家幸福就滚一边去,写这些破玩要儿算自我安慰么,

这种事情就是因果报应,当初没珍惜人家,现在散了来这忏悔来了,这就是报应。
该用户已被禁言

种子
5 点
1年3个月以前。我失去了我最爱的人

前几天。失去了最爱我的人。

我自己知道。我把握不了她。是我这辈子的错误。直到失去了,才后悔。

为什么男人的想法和女人的想法总是合不到一块去呢!

种子
0 点
感情就像手中的沙,越是想握紧,越是无法抓住,
当你的想法和别人不同时,为什么不试着改变自己呢?

你让山走过来,不如自己走向它。。。
目的是在一起,又何必在乎谁迁就谁。。。