A9VG电玩部落论坛

楼主: zyl841009

实况感言

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用shcz于2004-08-17 11:30 PM发表的 :
是啊~的确这次WE8的创意非常好,但是WE8还是存在着多多少少这样那样的问题~~多多的BUG已经画面的拖延!使很多实况玩家很难全身心的投入!
斑竹说的好,好的和坏的一起,让很多实况玩家寒心了,但我们还是相信以后实况仍将走得更远! [s:22]

战士

上海实况联盟

种子
0 点
下面是引用Q宝宝于2004-08-17 11:34 PM发表的 :

斑竹,老是看不见你的头像,是不是相册的问题啊? [s:38]

应该是的吧~!哈哈!我有办法解决了!!

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用zyl841009于2004-08-17 11:27 PM发表的 :

感觉大家对这篇发言的支持一定有情理在里面吧。
你觉得世界上有最好的东西吗?回答是没有!因为会有更好的东西。我们不是让实况8完美,我们是让实况8更接近现实,足球游戏要求的就是现实!如果实况8做的相当成功,没有一个人反对,你会觉得9和10真卖不出去了吗?那你太低估人类的智商了!实况为什么被喻为相当成功的一款游戏?因为它自己不段给自己一个更高的起点,每一代都是飞一般的进步,给人以真实。举个例子,6代很成功,有史以来足球游戏的最高最强,那7是不是就卖不出去了呢?当然错了,6给了7一个更高的起点,7将完善6强化6,但是又必须脱离6,所以实况的成功是受人肯定的!
现在我们说到8,我说过了,8的发售受到很多东西的压制。首先是PS2机能,其次是后面XB版本的融合,最后是新的尝试!如此多的不利因素,所以导致8的一些小错误!我们感受到了实况8或多或少有点难过吧,但是你考虑到没有,毕竟实况8不是拿7作基础,他采用了将来大统足球游戏理念的新东西——人球分离系统,它将成为足球游戏的更高!所以我们必须看到游戏制作的不足,也看到游戏中闪光点的希望!
永远记住,没有最好,只有更好!所以不用太多可以否定你的~~~~~~~~如果konami把8做的太完美了那再出9,10卖谁去?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
     其实阁下有一个误区,konami是在每一代都在向现实发展,但并不是完全的向现实接近。为什麽?如果你是一个足球迷的话就知道了,现在的现实足球其实就是功利足球,没有人喜欢输,只要能赢比什麽都好,你无法改变这个现实。难道阁下喜欢和电脑或其他玩家踢了30分钟最后只有等着互罚点球才能分出胜负?我想大多数玩家最激动的时候是在和一个真正的高手比赛时漂亮的射门,漂亮的得分,漂亮的获胜!而不是一开始就报着保平心态去比赛,等着最后罚点球看运气!如果这样那就没必要坐在那里浪费时间了!还毁眼睛。我再说一遍实况是要向现实发展没错,但首先他是一个游戏,一个游戏最重要的是什麽?是他的可玩性。所以konami加入了许多可玩的元素,非现实的元素,让每个玩实况的人从中都能找到自己的乐趣!这也是实况和现实足球最大的不同!就象给人们在想象中给白马插上翅膀让它自由翱翔,你能说天马在现实中不存在就否定他吗?实况的进步不是只建立在更加现实上的!他每一代都给人以赞赏和期待,konami每一代是用心去做的,所以真正的实况玩家只有用心去玩就好了!至于机能问题不用说,我有x-box,但不会去玩实况!因为我从2开始就开始用sony出产的playstation牌游戏机玩实况!这永远不会改变直到ps3,ps4......

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
不管好与坏,WE出了新的版本以后,我想没有人还会去玩以前的.
这才是WE真正的魅力``` [s:22]

战士

天使在我身旁

种子
5 点
WE8是存在着很多不足,但是楼主也不用那么直接就说好坏参半。

其实从WE3直到WE8。每作的特点都是特别的鲜明。

WE3 传球准确率高!过人轻松,上手快。
WE4 引入ML联赛,增加了游戏的可玩性,也随98年世界杯完善了几个球队的名单。
WE5 PS2上的第一弹,画面增强。但是因为2过1的系统BUG严重,让很多玩家伤心。
WE6 游戏设定完善很多,人物动作更加合理。ML联赛制度也更加人性化。
WE7 增加了很多的过人动作,带球方面速度下降。让很多玩家不是很适应!
WE8 增加了育成ML新要素。带球传球过人等方面也都是经过很大的改革。

这就是我对以往几作的感想。大家认为如何!BUG不说,那个没什么意思!

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
我个人认为……其实KONAMI还有留了很多新系统……只是没放到WE8里去……  = =
打算让你们等一段时间,然后出个国际版或者什么版……里面改进一些地方,再把这些留下来的要素加进一小部分……有代表性的新要素就肯定要等到实况9了……到时那些新要素系统也许更加熟练了……

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
老实说,8的那些缺点都是机能不足的结果,我想KONAMI也明白了这点才这么快就出欧版而且破天荒的出在XBOX上了,这还看不出来原因吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
实况8很多不足,PS2机能也是其中一个原因,我们不可推卸!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
还是那话,没人否认8代的不好,但是,楼主不要用诡辩转移话题……

真有能耐去参加PES3大赛去,拿出成绩来,你说你很强,录段DEMO也好,否则,请闭***自以为是的嘴巴,学会低调和尊重别人。

种子
5 点
只说一句楼主太臭屁了  ***吧