A9VG电玩部落论坛

楼主: zyl841009

实况感言

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用wxgawy于2004-08-18 11:16 AM发表的 :
只说一句楼主太臭屁了  ***吧
斑竹,这样的人发言我们该说什么好??
该用户已被禁言

种子
11 点
下面是引用蓝枫于2004-08-18 11:14 AM发表的 :
还是那话,没人否认8代的不好,但是,楼主不要用诡辩转移话题……

真有能耐去参加PES3大赛去,拿出成绩来,你说你很强,录段DEMO也好,否则,请闭***自以为是的嘴巴,学会低调和尊重别人。
告诉你,比赛是一种交流!的确,我参加过很多实况比赛,我们不处同个地区,你懂吧!我认识了很多实况高手,他们都不象你,为了赢的比赛而比赛,大家在一起互相探讨,互相研究,从而获得更多的交流乐趣才是实况最高!你懂吗?一个不懂交流的人参加这种比赛,那不是一种快乐,那是来受到心理折磨的!为什么,因为这样玩实况将会很紧张的!你懂吗??

种子
2 点
呵呵,好了,楼上两位,游戏中的分歧是必然的,而游戏本身是为了带给我们快乐,要是为了这个东西来争吵就太不值得了
该用户已被禁言

种子
11 点
当然,游戏就是快乐,就是交流!如果我真要和谁过意不去的话,我怎么不找点其他办法逗他呢,还在这里玩!大家毕竟都是实况玩家嘛~

战士

上海实况联盟

种子
0 点
请安家注意自己的发言~希望大家不要争吵~!!

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用zyl841009于2004-08-18 11:44 AM发表的 :
当然,游戏就是快乐,就是交流!如果我真要和谁过意不去的话,我怎么不找点其他办法逗他呢,还在这里玩!大家毕竟都是实况玩家嘛~
对你没什么语言,是谁在臭屁,大家心理很清楚```
不是你经常摆出一副世外高人的姿态,偶也不想说什么的,你是不是高手,偶不知道,因为毕竟没和你交手过.但你没和别人交过手,你却可以认定别人的水平不够,不知道你的自信从何而来```
该用户已被禁言

种子
11 点
我没说过谁水平低,我只是对那些感觉电脑厉害的实况高手感到失望,电脑是死的,要不人是死的,我不想多说!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
695 点
下面是引用zyl841009于2004-08-18 3:35 PM发表的 :
我没说过谁水平低,我只是对那些感觉电脑厉害的实况高手感到失望,电脑是死的,要不人是死的,我不想多说!

有什么好失望的。我就觉得电脑厉害,厉害在赖!!有本事我和你来打几盘,我就不信你能胜过我 [s:43]
每个人的打法是不一样的,电脑只有一种踢法,***惯了很容易就能打WIN,但不表示你的水平就高了,当然有的人踢的WIN人但不能打WIN电脑也没什么好奇怪的,你的打法不针对电脑却对有些人有效也很正常的。水平高不高不是你自己喊出来的,是实际比赛打出来的,楼主若认为自己水平高就去参加比赛拿个高名次出来。比赛只是种交流,但是名次就是实力的体现 [s:26]

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
下面是引用zyl841009于2004-08-18 3:35 PM发表的 :
你说我而已吧,我没有感觉电脑厉害,现在我提6星的电脑,几乎每场比赛也都是大胜的,你说话不要带刺好不好?受不了和你这样的人讨论问题.
而且,电脑比起以前本来就有所提高,这是不能否认的! [s:41]

种子
42 点
很喜欢实况7,也就是从7开始玩的实况,但是实况8,感觉不是很爽。