A9VG电玩部落论坛

楼主: gxb

[破解] [VC][模拟器]GC/WII自制软件的神器——SD卡转换器(更新完毕!)

gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
hav

种子
0 点
楼主请问,我安装你的帖子刻了neocd的盘,可是界面里没有读取dvd的选项。后来我又做了fc、md和pce的模拟器盘,同样没有读取dvd的选项。我买了一张d版的wii模拟器合集,就可以正常选dvd,不知道是哪个步骤出问题了?

谢谢。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
下面是引用hav于2008-04-19 12:16发表的:
楼主请问,我安装你的帖子刻了neocd的盘,可是界面里没有读取dvd的选项。后来我又做了fc、md和pce的模拟器盘,同样没有读取dvd的选项。我买了一张d版的wii模拟器合集,就可以正常选dvd,不知道是哪个步骤出问题了?

谢谢。
我这个帖子主要介绍的是使用SD卡转接器玩模拟器,至于使用DVD盘,由于没有WII,不知道详细情况,不好随便说。

种子
5 点
这模拟器
到底支持多少个手柄

我以前记得能四个人一起玩

可是 昨天想玩魔强统一战
只能两个人玩

不解

有没有高人能够帮我解答

种子
11 点
只能说强一个字。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
后来又陆陆续续有一些模拟器的更新,也懒得搞了,无非就是WII版本的支持WII REMOTE之类的
还有就是WII版VBA支持存档之类的,大家有兴趣的自己去TEHSKEEN看吧
该用户已被禁言

种子
0 点
SD卡转换器
这玩意最大支持多大的sd卡?
或者说wii/ngc用这个最大能支持到几G的sd卡?

种子
18 点
感谢分享经验 我也有t002兄的问题 原来是卡草的松 不好认问题!

种子
28 点
非常感谢,这么好的文章,原来NGC上可以玩这么多的模拟器,
FC,SFC,MD的经典游戏竟然可以在NGC上玩,而且模拟程度如此的高。。。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
VBA 1.7.2 Updated Posted By: brakken Posted On Today 04:40 PM  
Emu_kidid has updated his port of Visual Boy Advance for the Nintendo Wii and Nintendo GameCube. The Wii version now supports more input devices along with Front SD loading and saving (among other things). The GameCube port adds support for loading and saving from the SD Gecko.

What's New? - Wii Port

* Wiimote / Classic Controller / Gamecube Pad support
* Front-SD ROM Loading
* Front-SD SRAM Saving and Loading
* MEM2 ROM Storage for fast access
* In-game Menu with ability to exit to loader (Home button)
* Auto frame skip for those core heavy games

GC Port

* SDGecko ROM Loading
* SDGecko SRAM Saving and Loading
* In-game Menu with ability to exit to loader (X+Y)
* Auto frame skip to give you the illusion of full FPS

Official Release Thread/***/Download:  

http://www.tehskeen.com/forums/showthread.php?t=7421