A9VG电玩部落论坛

圣剑3 二周或多周目加隐藏迷宫~~xD

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点

游戏通关后,读取带一个星星的save后,会出现新故事
剧情后3人需要打3个boss,才能开启这个爱丽丝禁域,这个就是隐藏迷宫啦
其实是一堆以前的地图组合一起,不同的路而已,途中杂兵开始是lv 64-71
到达迷宫最深处就是打爱丽丝大魔王!4个妹子一起XXOO 2回合,第二回boss变身一条龙,完毕。
打完后,可以save一下,这个时候的save会变2个星星。再次回到迷宫里可以挑战时间模式,分别是6,4,2分钟打倒爱丽丝
分别会有不同的奖励哦~~~如图:

打法不难,我魔法妹暗属性职业4,用无属性AEO拼命砸开始的4个水晶,之后就集中火力砸爱丽丝

4分钟的挑战需要把游戏难度调到hard~~~xD

最后就是2分钟挑战,打完你基本无敌了~~战斗中道具无限~之后去玩别的角色吧

[超强分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++=

游戏我打了2个妹子的路线,发现开始故事和最后的故事不一样外,中间部分都是共通的,意思是你要完美,3周吧
当然二周目后可以带着exp 300%等牛B道具去打,这样99级完全是分分钟的事,我明天开三周目去~~~xD 我要全部人满级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
每个人物加了四转职业?

种子
223 点
这游戏好玩吗?我玩demo没玩出感觉来

种子
60 点
玩了一个小时,昏昏欲睡,弃了

种子
98 点
昨天出的游戏你今天就通关了,厉害,顺便问一下是6个人完全独立的流程吗?还有选3个人是表示玩其中3个人的流程还是以主角为中心玩主角的流程其他2个角色仅仅是队友吗?

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
回2楼:是的,可以转到最后一个职业4

回5楼:每个人都有一个开始的故事,你可以选择看或跳过,看的话,在故事过程中练级或拿到什么的都会全部归0,所以故事的看看就好,别刷刷刷。开始选择3人,第一个是你的主角,别的2人都是可以看他们开始的故事,之后就只能一直队友而已。到达每个城市最好到处走走,遇见队友或别的角色会有对话。

完全通关后可以选择新的继承模式重玩,人物级别,道具,技能等继承,但职业重置,会有一个exp 300%技能,装备即可,等等~~~xD

圣骑士

种子
112 点
akari0283 发表于 2020-4-25 12:06
回2楼:是的,可以转到最后一个职业4

回5楼:每个人都有一个开始的故事,你可以选择看或跳过,看的话,在 ...

谢谢  再多问一句 既然有了第四职业  每个角色以前的四个三转职业每种对应一个新的第四职业 还是只有一种第四职业

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
woaimiyabi 发表于 2020-4-25 12:22
谢谢  再多问一句 既然有了第四职业  每个角色以前的四个三转职业每种对应一个新的第四职业 还是只有一种 ...

职业4只能选光或暗,你之前的路线选了光的话,最后只能选光

圣骑士

种子
112 点
akari0283 发表于 2020-4-25 12:29
职业4只能选光或暗,你之前的路线选了光的话,最后只能选光

明白了 每个人四转 只有光暗两种 按照前面的路线选择而定  谢谢  刚三十级 二转都没开 感觉这作还是以前那个味道 老日式rpg的核心元素多数都能看到 尤其是 大地图

种子
13 点
有多周目挑战的意义嘛?多周目有什么新内容吗?