A9VG电玩部落论坛

强大的玛丽亚 完成终级挑战 1ST

种子
0 点

挑战题目.不开菜单,最速,孤独,FD(全手动)昂翼.
挑战人物,圣母MARIA.
历时8分钟.昂翼姐姐认输.

我的***由于没办法录像所以没办法了.截个图吧.
遗憾的是运气不太好,没完成无伤害这一指标.

圣母就是圣母啊,强就一个字. .

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
咋打的???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
先问问.LS对本游戏有经验吗?
PS,你不是叫捷多,怎么头像是利娜的?

忘了说战斗指导思想了.
首先请看图.

种子
0 点

如图所示.
这种战法并非用MARIA的第一隐藏招:バーストエミッション(极太光线).而用的是第二隐藏招:レディエーシデバイス(浮游炮).
经试验.250%或300%的レディエーシデバイス的杀伤力远大于175%或200%的バーストエミッション.
关于不开菜单.所有BOSS中大概就昂翼姐姐是最容易对付的了.所有招数不是躲得开就是防得掉,再加上全手动后解开了远程攻击的射程限制.昂翼姐姐就彻底没好气的被吃豆腐了.
由于レディエーシデバイス消费的是MP,所以只要配合MP6%回复的道具,再+MP消费-50%后,基本就不存在弹尽粮绝的问题了.
一般开菜单只做两件事:
一,对无法对付的BOSS大招扔气绝炸弹,终止其攻击.
二,对招数消耗的HP进行补给.
既然昂翼的所有攻击都可以对付.再加上MP可以自动恢复,那就没有开菜单的必要了.
之后就是最速问题.首先要将レディエーシデバイス的熟练度练满.(此招练满相当快,只要1个多小时就够了)
之后小攻击用マグネティッフールド来加COMBO数.大攻击设定レディエーシデバイス.3倍攻击后,离开BOSS大约一半地图稍近的地方,不断远程小攻击.レディエーシデバイス消失时,加GUTS.
关于反击.图也给了,用的是エイミング.本技能效果是反击是像导弹一样,距离很长,最主要的是可以将BOSS踢飞.被弹飞后的BOSS,MARIA就可以用四连射来***她了.

这样一来,8分多就可以KO了.由于还有提升的空前,不知道能不能8分以内完成任务.

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
不错…………不过打造装备实在是太痛苦了…………[s:261]

SO3我似乎完全没用过MARIA....................有空耍耍她去...............

种子
0 点
八过,没好的武器也出不了好的成绩啊.
那个装饰品每此都费好多时间才搞定......

种子
0 点
这里玩星海3的不多...........

话说银河难度无伤才是最难的~不用高防的前提下~~~

种子
0 点
本游戏毕竟是PRG,想想FF系列,你不用防具吗?

种子
0 点
强大的LZ,真想看看录像啊,为什么***会不能录啊!!!!!!

种子
0 点
下面是引用夕阳无限好于2008-01-24 22:40发表的:
强大的LZ,真想看看录像啊,为什么***会不能录啊!!!!!!
不知道是什么配置出了问题.一按录像键就死机.
而且我的***声音不能入电脑,只能外接了个音箱......

你要是有全手动收集记录的话,用以上方法也能做到,本战法对操作要求不高. (其实我也失败过很多次)