A9VG电玩部落论坛

[原创]一些关于感情的乱想

该用户已被禁言

种子
7 点
话说以前看到姐姐结婚时开心的表情,那个一直疯狂的迷着刘德华的她,甚至迷到几乎像杨丽娟那样跑去香港的她也终于找到自己的幸福了吧。问问和现在的姐夫如何认识的,如何相爱的,来的确实是非常突然。但是知道她不是一个随便相许终身的孩子,本以为婚后的生活幸福无比。但是某天她跑来找我妈诉苦,说那男子为了一套房子竟与她反目,原本约定终身的爱情因为那些本来她从未考虑过的东西而分崩离析,在一旁默默的听着的我便不再说话。

向来以为,永远这个词的分量并不比爱要轻上多少。比一辈子更加久远,在时间上达到尽头的约束,有些人真能轻易做到口不对心,然而对我来说,多年不信任这个社会以及他人的生活,告诉我永远这个词真的无法轻易乱用。承诺了永远,如果做不到永远的话,那不仅是背叛了对方,同时也是背叛了时间和自己。

姐姐找错了相爱的人,这并不妨碍他们最初沉浸在甜蜜里然后迅速做出结婚的决定,也并不妨碍他们分手然后各自继续寻找下一个在一起的对象。对于这个都市里的大部分人都是如此,生活已经是如此劳累,为了爱情再让自己更加疲累完全不值得。所以不能给自己带来任何安心也好发泄也罢的额外情绪的感情,就干脆弃之不用。社长在群里说,这年头寻找纯爱简直就是笨蛋所做的一切。那好吧我就是个笨蛋,即使在物欲横流的社会里我依旧相信纯爱,相信那些信守一生的承诺,而这些承诺,并不是因为几百万几千万所能打动并被转移的。所以我才始终把爱这个字眼放在心里,只对人说喜欢,试探过好多次终于找到了值得真心说爱的人,然后就把心交给对方,再也不拿回来了。或许已经不再会有人能够成为我的救赎,当我把心真真实实的交出去之后。爱会因为考验而越发坚强,也会因为彼此的不信任而逐渐消亡。

初中时认识个很骄傲的孩子,他很希望把这个世界改造成每个人都能幸福生活的天堂,并为此而努力。一个很有天赋很有才能的孩子,他的确将班里改造成了大家快乐生活的地方,但是在大学里却听说他***的消息,不禁叹息。人总是利己的生物,无论是谁,其根性中总有些如此隐藏。叹息的只是那些以为自己可以转变为救世主的孩子,他们会在日复一日的挫折中对这个社会绝望,然后心碎成一片片,就再也拼不回来了。每个这样的孩子都会在绝望中逐渐被改变,直到成为这个社会希望他们成为的样子,然后麻木了神经和灵魂。也总是有一些没有被改变的孩子,在绝望中被逼疯,然后成为反面教材。

相处越久,发现对方的缺点越多。而这个时候所能做的就是包容与接纳,没有人可以完全的改变另一个人,能做到的也就是让自己尽可能的保护好对方,避免对方受到任何伤害。刹那说过,为何这个世界如此扭曲?其实或许扭曲的不是这个世界,而是我们的心吧。.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
一个人从乐观积极转变成不再信任他人甚至是家人.自己...需要多久?
可能我仍然在期待着什么奇迹...虽然现实早已清晰地摆在眼前...
一个让我拥有希望..梦想..全世界..以他为荣..觉得拥有他是一辈子最幸福的事..
当然也是可以将我沉沉地推向深渊...只是我没有想到罢了....
物质上我仍是富裕的..可悲的是..那些都是他给予的....
精神上我跌入了地狱..原来天堂到地狱是如此之近....
或许他永远不会知道我是如此从希望走向失望最终走到绝望....
我会掩饰地好好的...让他以为我还是从前那个天真开朗的我...
只是我不再有追求不再有期盼...

整天沉溺在失去的爱情中无法自拔的性情中人..
爱情对于你们来说那么难以脱离..旧情人那么难以放手..
只因为你们没有被亲情背叛过..
爱情的伤可能让你消沉..不再相信爱情....
亲情的重创或许会让你不再相信所有...
所以..我在期待奇迹...

种子
0 点
相处越久,发现对方的缺点越多。而这个时候所能做的就是包容与接纳,没有人可以完全的改变另一个人,能做到的也就是让自己尽可能的保护好对方,避免对方受到任何伤害。

这句话说得很好,是的,在爱情的世界里,我们只能这样,因为爱本身就是一种妥协~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
两个人在一起最主要的是互相信任,如果缺失了信任,即使彼此相爱,也可能不得不离开对方。

很多时候往往只是单方面的想法而让自己沉迷不能自拔,但实际上只有两个人都如此深爱对方,爱情才可能真的如此完美和纯洁。

也可能,是我太天真了吧

种子
0 点
不愧是水母呢...........好文笔.
还是很有感触的.对爱情的承诺,其承载的重量貌似只有很少人才能掂量清楚.很多人将爱情看得过分低贱.随时可以甩开,还不带一点悲哀.
人有的时候还是天真些的好.

征服者

大隐于市

种子
5 点
恋爱本来是2个人之间的事情,和这个社会无关。。。
但是人在江湖,身不由己。。。
其实我们都懂自己需要什么,不需要什么,什么该做,什么不该做。。。。
不过正如这个高速发展的社会一样,分与合的频率也变得越来越快。。。。
职业性的处理感情比较让人心寒,但却是让自己尽早脱离的有效途径。。。

我的性格比较好动(或者说不满足于现状),而LP呢总是很乐观于安于现状。所以2人之间也会有很多不开心的事情发生。有时候我会认为她拖累了自己,有时候她也会认为***之过急。。。
不过呢,多沟通是解决我和LP之间性格差异的主要手段。求同存异,互相理解,彼此协调。。。
毕竟,现在是2人在一起生活,不是一个人,所以不能凡事以自我为中心,而要多为对方着想。。

也因为这样,所以我和她的日子过得很开心,很充实。。。
对了,忘记说好消息了,那就是LP怀孕了(虽然只有2个月大)。
当得知这个消息的时候,一种无以言表的喜悦像暖流一样留遍全身,大概这就是幸福吧。。。

恭喜哟~好好照顾太太..

今天以下收到朋友的短信..
对方喜得千金..很为他高兴同时为自己失落..
哎....

yanyan
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
LS的真幸福。。。。
我也希望将来和爱的人一起生活。有个家

征服者

大隐于市

种子
5 点
下面是引用sorrowrain2于2008-02-08 23:25发表的:
LS的真幸福。。。。
我也希望将来和爱的人一起生活。有个家
呵呵,其实现在说起来很轻松,很幸福。。。。
但是成家立业的辛酸只有自己才能体会得到。。。。

另外,虽然LP是自己爱的人,但是和她能够走到一起真的很不容易。。。。。。
现在回过来想想,遇到的那些困境,自己也曾经有过放弃的打算。。。

本来一直以为,所谓的幸福就是能够一个人无忧无虑的生活下去。。。。
峰回路转之后,才发现,想和她在一起的思念占据了我的灵魂。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
下面是引用三英战大蛇于2008-02-09 13:18发表的:

呵呵,其实现在说起来很轻松,很幸福。。。。
但是成家立业的辛酸只有自己才能体会得到。。。。

另外,虽然LP是自己爱的人,但是和她能够走到一起真的很不容易。。。。。。
.......

好。。。
那我也加油。。