A9VG电玩部落论坛

<录像>继续~~感谢Yuxi兄及各位的支持~

种子
8 点
下午即把所有后续关卡的都弄完了...总归是本人的第一次录像,虽然玩这游戏已不是1,2年了~打法很老套,而且本人很少涉足TA...所以观赏性不高,见笑啦~ 因为不适应***的延迟,此次均采用了Normal,所以很自觉的选择了Hotsuma,不过Boss战的ND是肯定保证了的~如果各位想看Super的话小弟也会努力的,虽然延迟对水平影响很大,由此我对那些给咱无私贡献录像的前辈们佩服有加...
此次Normal已全番完成,不过鉴于难度太低,在此只选择个人人为稍微需要点RP的关卡,见谅~~需要看其他关卡也请留言,谢谢~希望小弟的"烂"录像能给最近越来越冷清的忍区增添点新鲜的东西~~
8B
4B
暂时就这倆吧,感觉Normal下的ND就它们稍微耐看点了...~ .

求败者

种子
5 点
继续沙发支持,近期貌似是录像淡季,所以很感谢楼主给忍区带来添加活力的录像,希望楼主能在此常驻,呵呵~

ps:延迟是机器的问题还是没设置好呢

种子
8 点
啊,那顺便问下:我的配置是AMD AthlonX2 5200+,2G DDR2 667MHz,X1950pro 512M...应该没有问题吧...我用的是10moons 天敏TV master2...驱动和软件都用的最新的...才用2,3天可能对各个地方还不熟悉...希望大哥指点...
另:最近看到淘宝上有62元左右的丽台winfast tv2000xp "专业"*** 破解版卖,不知道如何,如果哪位仁兄有空的话望指点...谢谢~~

求败者

种子
5 点
下面是引用kakakakkk于2008-01-27 22:32发表的:
啊,那顺便问下:我的配置是AMD AthlonX2 5200+,2G DDR2 667MHz,X1950pro 512M...应该没有问题吧...我用的是10moons 天敏TV master2...驱动和软件都用的最新的...才用2,3天可能对各个地方还不熟悉...希望大哥指点...
另:最近看到淘宝上有62元左右的丽台winfast tv2000xp "专业"*** 破解版卖,不知道如何,如果哪位仁兄有空的话望指点...谢谢~~

我用的就是天敏2,机器配置貌似没啥问题啊,是不是录像软件设置的问题?
丽台那个。。。前不久区里面有几个人买,据说效果很不错,你可以问问鬼神,他现在正在使用丽台那款~

种子
8 点
OK,谢谢老~~~~~~我再看看~~

种子
5 点
下面是引用yuxi于2008-01-27 22:36发表的:

我用的就是天敏2,机器配置貌似没啥问题啊,是不是录像软件设置的问题?
丽台那个。。。前不久区里面有几个人买,据说效果很不错,你可以问问鬼神,他现在正在使用丽台那款~
早知道就买丽台的,便宜又好用.........考虑许久结果选了天敏 (有遥控器),但是拖延还是有一点,玩久了TV不大习惯~

种子
0 点
顶下
***延迟是没办法的事,至少我没办法解决

挂版VIP

Get it by your hands

种子
12 点
那***效果还不错

关键是便宜啊

***打基本上和显卡没关系

你CPU应该买5000+黑盒呀
经济实惠

还有那个破解版的卡
上次看到是59元
基本上是在60左右波动的

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
录象时最好再接电视,用电视玩,***录象,如果用电视盒玩的话300以下可以不做考虑.USB接口的不做考虑.***用的好的话没有延迟,画面几乎达到DVD效果.

求败者

种子
5 点
刚开始用***的时候有点不适应,不过没多长时间就没什么问题咧