A9VG电玩部落论坛

[心情]。爱哭鬼。我是爱哭鬼。

种子
0 点
不 知 从 什 么 时 候 起

眼 泪 变 成 了 最 廉 价 的 东 西

任 你 如 何 叫 卖

也 换 不 回 他 的 光 顾

-------------------------------------

当 我 第 一 次 感 觉 感 情 是 个 坏 东 西 会 叫 我 流 眼 泪 后 , 我 就 从 胆 小 鬼 变 成 了 爱 哭 鬼 。 妈 妈 也 说 , 我 是 从 那 时 候 开 始 从 一 个 大 大 咧 咧 的 傻 丫 头 变 成 了 多 愁 善 感 的 傻 姑 娘 。

那 时 候 的 眼 泪 , 只 有 在 觉 得 亲 近 的 人 面 前 才 能 流 出 来 , 而 更 多 的 时 候 我 都 是 在 夜 深 人 静 的 时 候 听 着 音 乐 流 眼 泪 。 我 是 虽 然 不 是 蟹 子 , 但 是 我 有 坚 强 的 外 壳 , 也 从 来 不 会 给 外 人 展 现 我 脆 弱 的 一 面 。 所 以 时 至 今 日 , 一 些 好 朋 友 回 想 起 刚 见 到 我 时 的 样 子 , 还 会 撇 嘴 说 : 冷 , 冷 的 叫 人 不 敢 接 近 。 。 。 这 就 是 我 , 只 要 我 愿 意 打 开 我 的 这 层 盔 甲 , 我 就 会 不 顾 一 切 的 接 受 这 个 人 , 友 情 也 好 , 爱 情 也 好 。 。 。

心 开 始 收 紧 , 奋 力 的 想 用 双 手 保 护 自 己 这 已 尽 脆 弱 的 心 , 疼 , 撕 裂 般 的 疼 痛 。 是 他 留 下 的 旧 伤 疤 在 隐 隐 做 痛 , 是 自 己 的 无 能 叫 自 己 没 了 振 奋 的 能 力 , 是 一 些 曾 经 温 暖 我 的 人 在 我 的 伤 口 撒 了 盐 。 。

我 是 爱 哭 鬼 。 。 。 我 无 法 在 假 装 坚 强 , 我 那 层 坚 韧 的 外 壳 已 经 破 碎 , 如 今 这 层 被 拼 凑 起 来 的 伪 装 只 是 自 己 对 自 己 的 安 慰 。 习 惯 独 自 生 活 ? 其 实 我 依 然 是 胆 小 鬼 , 其 实 我 也 怕 黑 , 但 是 我 是 爱 哭 鬼 , 我 的 眼 泪 不 能 被 谁 发 现 。 。 。.

审判者

あゆみ女王様

种子
5 点
男人是个坏东西~~~~~~~~~~~~~~~~

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
874 点
下面是引用811221于2008-01-28 16:18发表的:
嗯~不过不是全部~~~~

种子
0 点
没有眼泪是廉价的。。。只是没撞对买家
爱也好,苦也罢。
最终也是在苦海里甜蜜的爱着。
坚强的外壳,破碎又如何,胆小鬼又如何,受了伤去治愈是人之常情。
没有人不爱你,只有你自己去欺骗字自己。
你回头想下吧
爱的比苦的多,欢颜比哭泣的多,希望比失望的多。
至少,你的身边还有爱你的人

圣骑士

喜鹊找只燕子做老婆!

种子
0 点
男人是用下半身思考的动物,大概很多女人都会这么想吧。
好男人还是有的,只是不多而已。

想想静茹的歌:“挥别错的才能和对的相逢,离开旧爱、像坐缆车、看透彻了心就会是晴朗的、没有谁能把谁的幸福没收

种子
0 点
No man or woman is worth your tears, and the one who is, won't make you cry.一直很喜欢这句话,但是也一直在为“不值得”自己流泪的人而流泪,才发现自己很矛盾,当泪水滑落的瞬间,没有时间停下来思考值得不值得,只知道,伤心的时候眼泪是很廉价的。

种子
0 点
下面是引用811221于2008-01-28 16:18发表的:
50%的男人是被你们女人弄的变坏的.........

另对LZ说....多哭是不好的,眼睛容易坏...不再爱自己了...让别人怎么爱你...

我对女朋友的要求就是希望是个懂得自爱的人....

不过那句不错..友情也好,爱情也好...

种子
0 点
如果哭能使自己好受些  那就大声的哭出来吧  

眼泪除了能发泄自己的抑郁和换来别人些许的同情外  是没有办法让人回心转意的  所谓该走的要走该分的还是要分

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
其实最初眼泪是无价的..只是从习惯到麻木的过程不同人所需的时间不同....
可能他不再珍惜你的眼泪是因为不再珍惜你这个人了...
没有人会无缘由的掉起眼泪..如果他视而不见只是他装聋作哑罢了....

或许有人会说哭又不能解决问题..那么又何必浪费呢?
有时哭者所要的仅仅是一种宣泄...

总是假装着坚强在人前装作若无其事..只因为觉得即便哭了也不会有所共鸣...
还会让人产生同情..怜悯..但是这并不是我们所想要的....

最痛的痛是想要假装坚强的时候..眼泪不自觉地滑落..心碎无处藏匿....
jjz

终结者

藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓

种子
5 点
曾看到一句话
真正的悲伤是没有眼泪的
理论上很对,不过我没经历过。