A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[业界] 久违的铃木裕大师最新采访,谈及莎木4,莎木3开发经费2000万美元

种子
1049 点
你的众筹实体版可能在邮局仓库,我的也是等到邮局清仓的时候才打电话给我

请问我众筹的250美元,只收到游戏光盘,其他奖励的画册、CD和手办呢,咋都没有寄到啊,你这边有收到其他物品吗?

热区VIP

世嘉铁杆

种子
212 点
请问我众筹的250美元,只收到游戏光盘,其他奖励的画册、CD和手办呢,咋都没有寄到啊,你这边有收到其他物品吗?

这些东西还没发呢。我今天去邮局找到了我的pc众筹版。一般平邮都不送的,要自己去邮局拿。

种子
202 点
jackpotter 发表于 2020-4-29 15:33
莎木的故事不知道能不能讲完

如果像权游一样完结   意义也不大了

种子
33 点
A9人均大师,都比别人聪明,怎么没见你拉到2000万做游戏进名人堂呢

种子
6 点
A9人均大师,都比别人聪明,怎么没见你拉到2000万做游戏进名人堂呢[s:doge]

评价冰箱还要自己会制冷?那干脆什么都别评了,游戏杂志的评测都取消吧

种子
192 点
没拿到盘不是游戏公司没寄,而是中国邮政弄丢了。

我当初众筹的时候选错了美版,发邮件问能不能改成亚洲版说不行好吧,等N年半不见踪影,发邮件说你不要给我寄了,给我一个数学版让我玩玩算了,结果石沉大海,早知这样还不如众筹的了,能第一时间玩到,感情受到伤害

种子
663 点
巫师3开发费用3000万……你就差1000万差这么多……而且我众筹的ps4光盘,到现在没收到

原来没收到的不止我一个[s:doge]

种子
67 点
你不如再看看莎木2的销量。。装机量更多的前提下为什么销量比1还大缩水

因为莎木2发售前,世嘉已经宣布DC停产。退出主机市场,然后ps2还用几个月就上市。宣传也是正劲的时候。那个时候大家都已经是在甩手自己的dc了,还买游戏?

种子
33 点
killik 发表于 2020-5-1 02:23
因为莎木2发售前,世嘉已经宣布DC停产。退出主机市场,然后ps2还用几个月就上市。宣传也是正劲的时候。那 ...

就算dc停产,之前卖出去的快一千万台机器也不会凭空爆炸消失,装机量在那摆着,莎木真这么好玩一样会有人买单,2代销量大幅下跌为什么,就是人家买了1代觉得不好玩,2代忽悠不下去了,就这么简单而已。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
668 点
killik 发表于 2020-5-1 02:23
因为莎木2发售前,世嘉已经宣布DC停产。退出主机市场,然后ps2还用几个月就上市。宣传也是正劲的时候。那 ...

你不如去了解下宣布dc停产以后得良心游戏樱花大战销量。。4代并没有比3代下降多少。。

更别忘了莎木才是压死dc的最后一棵稻草。。莎木1的成本当年可是吓死个人的。。也是全社的希望所在。。不然莎木的开发费用后开发好多作vr战士和sonic了。。