A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

【剧透】FF7 remake 剧情+人物细节总结,含爱丽丝穿越体、菲拉和萨菲罗斯整合分析。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
haukidc 发表于 2020-6-17 12:05
昨晚我在研究地狱屋,hard模式反而打起来更快更爽气。克劳德换怒气戒指放弃防守指数,配合爱丽丝大冰第一阶 ...

地狱屋算是比较经典,其实暴风破坏者就已经有这种提示了,用物理打法和雷电魔法完全是两种难度。

这游戏开始容易陷入物攻为上的误区,爱丽丝的魔攻就不说了,加两个魔幻石头伤害非常惊人。实际上克劳德感觉也是魔法更厉害,蒂法魔法也可以,但蒂法由于物攻太强了所以看不出来。巴雷特用到最后,其实也是个魔法支援系角色。

审判者

种子
1359 点
haukidc 发表于 2020-6-17 12:05
昨晚我在研究地狱屋,hard模式反而打起来更快更爽气。克劳德换怒气戒指放弃防守指数,配合爱丽丝大冰第一阶 ...

你的那几个时限剧情借用了一下,做点补充。

审判者

种子
1359 点
苦等美末2实体盘到货,周末继续做一些补充,更新萨菲罗斯思念体,游戏遗留悬念以及一些细节内容。

种子
95 点
同等tlou2到货   LZ真的是相当有心并且热情,等哪年第二部出来前还能刷一遍这好帖巩固下

种子
21 点
liufeifei 发表于 2020-6-20 15:05
你的那几个时限剧情借用了一下,做点补充。

好的没问题

审判者

种子
1359 点
softbank 发表于 2020-6-20 17:42
同等tlou2到货   LZ真的是相当有心并且热情,等哪年第二部出来前还能刷一遍这好帖巩固下 ...

我的盘23日前后才能发货,这两天一直在看能不能提前发。等的急死了,被剧透的稀里哗啦,想赶紧玩上。

想想与其干着急,不如把这个帖子继续完善完善,楼既然已经盖起来了,怎么也得好好装修一下。

其实还是想补一些个人感想,看看后面有没有时间。

种子
21 点
有两件事我还没尝试:
1、是最后boss萨菲罗斯的陨石大招如果故意拖时间让陨石它落地了,会怎么样。
2、给给列车坟场的鬼魂以及boss大鬼魂用复活魔法会怎么样,多用几次会否真的复活小孩子,或者复活魔法会更容易打死鬼魂。

审判者

种子
1359 点
haukidc 发表于 2020-6-21 03:12
有两件事我还没尝试:
1、是最后boss萨菲罗斯的陨石大招如果故意拖时间让陨石它落地了,会怎么样。
2、给给 ...

萨菲罗斯那个陨石魔法你可以试试。

爱丽丝和巴雷特打百战炮车那里我试了最后的火炮发射,和走位有关系,有容错机会,并不是单次强制 game over 。
另外这里我应该是看错了,貌似没有倒数计时。

种子
21 点
liufeifei 发表于 2020-6-21 11:33
萨菲罗斯那个陨石魔法你可以试试。

爱丽丝和巴雷特打百战炮车那里我试了最后的火炮发射,和走位有关系, ...

嗯。剩下的第二件事我稍后有时间也去试试。复活魔法和加血魔法只有对己方角色和敌方角色的鬼魂类才能使用。如果对第11章鬼魂类boss多次使用复活或加血魔法会触发新剧情,那就是又一个新发现了。

审判者

种子
1359 点
7月29日抽时间整理了一下排版,少量修改了部分内容。

如无异常应该算是最终版本了,如有补充纠错可以继续留言。