A9VG电玩部落论坛

[感想]玩家本该***

种子
5 点
随着鬼泣4的跨平台发售 PS3和XBOX360的竞争也是越演越烈 当然玩家也是如此 说PS3的画面不如360此类的话题 请问你们说这些有意义吗 我2个版本的试玩都玩过 说实话 没有太大区别 手感上PS3大大胜过360  可以说360玩鬼泣这样的动作游戏手感是0 大家不要鄙视我 也不要骂我 我只是实话实说  360的优点是FPS 而不是动作游戏
   PS3和360发售也很久了 可是PS3缺少的是大作 360拥有的是破解和众多的游戏作以后盾 可是转眼看看2大主机的质量 PS3故障率1% 虽然前一段出现了锁光头的事件 但很快就解决了 360的故障30% 大大超过了PS3 3红不解决 360注定还是输 大家先别骂我 接着往下看
   前一段时间和老婆去酷玩E代买游戏 突然听几个玩家说PS3快破解了可以用硬盘玩游戏 当时我就傻了 怎么会呢 我就一直坐在边上听着几个人的谈话 当时心里就想 如果有一天 PS3真正被破解 会有好多玩家去购买的 毕竟它的配置比360好很多 不会有那么多故障阻碍玩家 因为现在玩360的有90%以上再上时代都是玩PS2过来的 你们心里也一定不希望PS这个LOGO从此消失在游戏界 现在大家挣钱都很不容易 都希望有一台很耐用的主机 除非你是有钱人家的KS 不然这个想法是大家一致的 如果我说错了 你们就一笑而过
   PS3和360的优缺点我不想在这说了 金无足赤 人无完人 他们也是人类设计的
   最后我希望所有A9的玩家和睦相处 毕竟玩家本该***
   嘿嘿 不说了 要去接老婆下班了 拜拜了先.

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
LZ的心愿是好的,但是实现起来有很大的困难,其实全机种制霸才最***

种子
5 点
下面是引用xiaoyao1于2008-01-31 21:50发表的:
LZ的心愿是好的,但是实现起来有很大的困难,其实全机种制霸才最***
嘿嘿 我已经都有了

悟道者

Fabio Cannavaro

种子
7 点
下面是引用leonsong于2008-01-31 21:51发表的:

嘿嘿 我已经都有了
看你的签名就知道了

征服者

大隐于市

种子
5 点
LZ有钱人啊.........
不过玩家之间有争论也很正常...........
毕竟花钱买一台主机不容易.全机种置霸更不容易......
既然不是所有的玩家都像LZ有这么多米............
那么大多数只买1,2个主机的玩家,自然希望自己所买的主机是目前最好的......
带着这种心情的玩家,有些素质差的,看到别人吹嘘别的主机上的游戏怎么怎么好,心中妒忌了,于是就抨击别的主机.......
于是诞生了X饭,X青,X黑之类的称谓.........
其实反过来想想也觉得这些成天在论坛里闹得玩家很可怜:因为客观因素无法随心所欲的买主机买Z版而心生不满(忌富心理),因为别人的主机上出好游戏了而喷对方的主机(自卑心理),自己的主机有好游戏出了,就口无遮拦的夸赞(自傲心理)..........
应该说,正是因为囊中羞涩导致他们的心理不平衡,不平衡导致不满,不满导致嫉妒,嫉妒导致仇恨,仇恨导致对立.........
虽然我对levelup论坛没有好感,但是"天下玩家是一家"的口号还是不错的..........
jjz

终结者

藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓

种子
5 点
......都是游戏机,只要看游戏

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
玩得高兴就好..............

种子
15 点
*** 河蟹
什么都和 我们干脆死了算了

种子
16 点
有人的地方就有江湖,人就是江湖,你怎么躲得了……

种子
0 点
我只为游戏而买主机...................