A9VG电玩部落论坛

楼主: leonsong

[感想]玩家本该***

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
其实手感之类的东西真的很主观.....有人觉得P系列的手柄是鬼泣的绝对王道(例如我!)就一定有人觉得X系的才更好~~所以管好自己就行~~人人都管好自己也就***了~~
x_9

种子
458 点
LZ说的挺好,大家一起游戏,讨论多好~无谓闹那么多争斗没必要~有那时间还不如好好去玩游戏~

种子
0 点
喜欢什么自己知道就行了,非要拽着别人一起喜欢就不对了
现在不仅仅是X和P的战了,连DS和PSP都有人战得不亦乐乎,简直是无聊透顶,真这么有空还不如去打游戏

版主

Mr·Prince

种子
17 点
哎~~~每个人观点不同   有人因为嫉妒有人因为显摆  争论去吧 省得 天天没事干
PS ******~~~

骑士

世界で一番おひめ様

种子
5 点
全机种的人知道每种主机的特点和特性,知道每种主机上需要玩的游戏。

同时也明白为什么他们出现僵持状态,因为它各有各的可取之处。。。。

有些个爱喷的朋友也许对于所喷的主机不胜了解,甚至许多摸都没摸过。。

哪怕有的朋友是全机种,他们的偏好可能存在,但是绝对没有那些个没有对手主机的人喷的厉害。

我还遇到过什么主机都没有的,就是喜欢喷的纯粹时间多的无聊人士。。。

只能说人的种类有许多。。。。何况偏颇游戏主机的人群毕竟年纪普遍比较小,

阅览之类的可能也比较少,资金也不多,比较心浮气躁。。。

有朋友说:如果拥有许多主机,哪有时间来喷,玩游戏都玩不过来,呵呵,也许也有道理。。

但是我也会发现,全机种之后会茫然,也许会没精力去玩游戏。。原因有很多种,

最重要的是全机种的朋友基本年纪偏大些许,既然有资金能投入主机,游戏,

他们必然工作或者其他方面比较忙。。。人会觉得比较累。。。

我现在就是很多时候觉得看别人玩游戏比自己玩快乐。。。。呵呵。。。

总之,许多人都希望,能够看到***的一面,希望吧。。。TVGAME的玩家

本来人数就不多。。。。。有缘在一个论坛,是福哈。。。。

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
要别人***,LZ自己帖子的内容就不***,充满了主观内容,虽然有些很在理。

种子
10 点
LZ是习惯PS2系列的手柄了.XO玩鬼泣我觉得还可以.比PS系列的次一点但是差不多!
到是PS3那个破手柄玩FPS极其不爽.两者画面没区别,XO的读盘也很不错速度,
只能说你太爱SONY了,其实现在这样最好.我讨厌SONY垄断的日子,由于SONY的垄断,我们在上个时代只能享受PS2的画面而不是XB NGC的效果....

终结者

喜んで.....

种子
0 点
DMC4 8号还有PC版呢~~~~~

征服者

失踪中..

种子
16 点
PS3硬盘玩;。。。。我当场崩溃。。。。

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
下面是引用angellord于2008-02-01 13:54发表的:
我只为游戏而买主机...................
+1
于是零续作就买这一张Z而决定年后入手wii