A9VG电玩部落论坛

想問大家一個很那個問題~!但是的確困擾了我很久了~!

种子
0 点
首先我要承認我不是忍系列的死忠

我懷疑我的困擾主要來源於此

但是我確實是很喜歡S忍(K忍當然也非常喜歡 但花在S忍上的功夫要遠遠超過K忍)

以前還玩玩無雙類的或者鬼泣 鬼武者什麽的

但是自從玩了S忍以後這些還真玩不起精神來了

當然 忍區里就有不少身兼數項“絕學”的動作類達人 一定會對我的說法很不滿意

估計有人就要說了“*** 不懂遊戲就不要亂說 某某遊戲你玩的很好嗎?” [s:267]

當然我也沒有貶低任何遊戲的意思 只是我只喜歡S忍(就當我一根筋號好了 貌似扯遠了)

再扯回來

我最鬱悶的就是S忍水平一直得不到提高

當年(貌似2年還是3年前)就有人好心鼓勵我:水平都是練出來的 慢慢打 熟能生巧

可是當我十遍一百遍的練習以後我才覺得:其實玩這遊戲還是要天分的

所以從來也沒計劃跟各位達人們比成績 因為那有點可望而不可及

2年前去非洲當民工(慘啊。。。)

現在回來了(家里裝PS2的盒子都老厚一層灰了 [s:267] )

本來想玩玩忍找找以前的感覺

只可惜沒什麽熱情了

而且這遊戲我兩年前玩的時候久已經有種想吐的感覺了(就是那種喜歡的菜連吃了一百天的感覺)

主要是每一個關卡甚至很多細節都已經爛熟於心(沒想到我記性這么好)

所以
所以啊

想問下大家

你們都是怎樣保持一個對忍的熱情啊???.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

诶诶 你别这样```

种子
2 点
小的插句嘴
我觉得天赋是个问题 我水平也很低
关键是爱 有爱有一切
p2复活后我第一个想到的就是忍
94这样
该用户已被禁言

种子
0 点
我玩忍玩得很烂,但我很喜欢!!
  越难就越要去挑战.挑战自己...
为什么非要和忍区的前辈们去相比呢?
和自己比不是更好?

种子
20 点
说明你的喜欢还远不及区里其他人。
也许你很喜欢,但这里很多人是狂热。
你练了十遍一百遍觉得还没效果,别人练了一千遍一万遍有效果了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万年第一关

种子
5 点
冒昧问一下,楼主多大岁数了,游戏的热情和年龄往往是成反比的,想到你曾去非洲做“民工”,我大概就可以了解你回来看到游戏的心情,经历越多,游戏的吸引力就会越少了,何况以前都已经玩到吐,这是悲哀也是成熟

种子
0 点
承认自己没有天赋是相对容易的,好歹努力了没有功劳也有苦劳。但承认自己花了时间却没有真正钻进去用心思考,就要难不少了:

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMTc1NTc4OTI=.html

种子
5 点
喜欢,就是喜欢,不管那些神们玩得怎么样,只要能一次次讲自己打出的成绩再超越我就觉得很欣慰了,LZ看的录像也应该不少,如果觉得自己已经打得差不多了,以后就当消遣,不要勉强自己~偶一直是用玩乐的心态来打,某关卡RE了几百遍也不嫌烦~

求败者

种子
5 点
只想说一句,打游戏不需要什么天赋,要想提高水平,唯有不断的练习,什么天赋啊悟性啊个人感觉有些瞎鬼,呵呵

以上纯属个人建议   

骑士

极限堂攻略组 KY

种子
14 点
你能想象一关刷一两百个小时是什么情况,那你就不会想吐了。。

求败者

种子
5 点
下面是引用阎魔刀于2008-02-03 13:54发表的:
你能想象一关刷一两百个小时是什么情况,那你就不会想吐了。。
一两百很多么?很平常吧。。。 [s:248]  [s:248]