A9VG电玩部落论坛

楼主: lolokmsh

FF7十年最佳高清MOD集合,更新中文傻瓜包,最终音乐更新28首

种子
60 点
lolokmsh 发表于 2020-5-19 16:18
已经上传了新地址,如果再被吞,我就打密码。
请问……压缩包加密码在哪里加啊?? ...

压缩选项里吧~~目前看起来还没有被吞,坚持住了呢。

种子
59 点
oryxyang 发表于 2020-5-19 21:03
压缩选项里吧~~目前看起来还没有被吞,坚持住了呢。

多谢大家分享的经验

种子
1665 点
下了完全版 按照步骤装完以后按launch game 第一次进去了 发现全屏显示放大的图像 就退出以后在OpenGL driver config那里把全屏取消 之后就无论如何也进不去游戏了 无论我怎么改设置都进不去 我也试了把mod都deactivate然后只activate一个 也不行 一直弹这个error 求解惑[s:sob]

种子
59 点
ico5752002 发表于 2020-5-21 12:27
下了完全版 按照步骤装完以后按launch game 第一次进去了 发现全屏显示放大的图像 就退出以后在OpenGL driv ...

这是……什么情况……没有遇到过。
这个情况是第七天堂这里出了问题。
不论多糟糕的情况,从原版安装开始重装一遍即可恢复。

种子
59 点
ico5752002 发表于 2020-5-21 12:27
下了完全版 按照步骤装完以后按launch game 第一次进去了 发现全屏显示放大的图像 就退出以后在OpenGL driv ...

下次安装,可以尝试先不要开OpenGL drive,而是先进游戏自己的FF7 LUNCH里面把图像大小和比例设置好,在用第七天堂进游戏,
我这里没有4K的显示器,一切正常。没遇到过图像大小的问题。

种子
1665 点
下次安装,可以尝试先不要开OpenGL drive,而是先进游戏自己的FF7 LUNCH里面把图像大小和比例设置好,在用第七天堂进游戏,
我这里没有4K的显示器,一切正常。没遇到过图像大小的问题。

解决了 我去天幻原帖看 也有人有一样的问题 不过没有解决 后来在steam论坛上找到了解决方法 问题出在各个exe文件的分辨率设置上 在ff7.exe的properties里选compatibility项 然后勾选640*480分辨率就不会报错了 不用担心会影响实际玩时候的分辨率 因为会被7th heaven覆盖 不过这个方法还是没解决4k全屏模式图像放大的问题 最后找到的解决方法是改7th heaven.exe文件的compatibility里的dpi选项 设成强制application控制就行了[s:relaxed] 现在4k分辨率玩起来基本完美了 还有一个小问题就是全屏模式屏幕最下方会有一条黑条 不知道你有没有这个问题

种子
59 点
ico5752002 发表于 2020-5-21 14:47
解决了 我去天幻原帖看 也有人有一样的问题 不过没有解决 后来在steam论坛上找到了解决方法 问题出在各个 ...

这样啊……不错不错……
那个黑条似乎官方版本都是这样,实际上画面上方是有内容的,整个都往上移动了,但是无人能解决。
战斗和菜单则无此问题。
我只能用SFX画质滤镜里的一个选项去移动画面XY轴,可以下来一点点,几乎没什么帮助。有待大神解决。

种子
412 点
lolokmsh 发表于 2020-5-21 16:30
这样啊……不错不错……
那个黑条似乎官方版本都是这样,实际上画面上方是有内容的,整个都往上移动了, ...

我试着装过The Reunion - R06e 这个把游戏画面向下移了移 形成了上下两条细的黑边 感觉也不错 别的什么特性就不知道了都是英文的 你可以研究一下

种子
90 点
写了那么一大堆,还说是简易指南。。。。

欺负我们老年人?

种子
59 点
haonaner 发表于 2020-5-21 18:09
我试着装过The Reunion - R06e 这个把游戏画面向下移了移 形成了上下两条细的黑边 感觉也不错 别的什么特 ...

哦……这样啊!我去试试!