A9VG电玩部落论坛

楼主: lolokmsh

FF7十年最佳高清MOD集合,更新中文傻瓜包,最终音乐更新28首

种子
1667 点
我最近也在玩FF9,高清背景的确很舒服

现在FF7也有高清版了,也可以再玩一遍,想想就很爽

打上这些高清补丁后支持中文吗?

我在国外的网站看的都不支持中文,高清化的补丁和汉化包冲突。。。。。

FF8比较让人郁闷,我买了steam的那个最新版,3D是真清楚,建模都是重新做的,但是2D背景还不如模拟器舒服,太糊了,SE真可以啊。。。。。还不如民间的高清版来的舒服

貌似汉化和ai背景mod冲突的问题还是没解决 只能等高手了 其实英文版也能玩 以前也玩过 不过还是希望能玩到日文原版翻译过来的中文版 原汁原味 英文版各种不协调 FF8的remaster就是个笑话[s:joy] 不过也没办法 用GAN生成的图片效果一般都有涂抹感 仔细看细节会很难看 而且也没那么多data去train提升效果 所以官方肯定不会用这个方法做高清版的 只能期待民间高手了 或者期待SE重制FF8[s:doge] 20年后再见了

种子
81 点
可以的话,搞得免安装解压即玩吧。。。。
不然没精力搞了

圣骑士

涉谷428

种子
82 点
lolokmsh 发表于 2020-5-19 16:15
汉化版傻瓜包(尽量多融合了MOD)

白毒胖/s/1clbTUN4-d8OzbAipQ9QA8g

楼主啊,我最近一直在玩你的汉化版,问一下,是不是卡通人物地图补丁不全?sephiloth,猫,文森特,cid的模型还是老版的简陋模型,战斗模型倒是有,另外文森特的变身战斗模型也是老版的,是没做还是您整合测试的时候没弄进去

种子
481 点
期待这个高清MOD的中文版,谢谢LZ,先关注着

种子
59 点
蹩脚的人字拖 发表于 2020-5-22 09:25
可以的话,搞得免安装解压即玩吧。。。。
不然没精力搞了

您看下,有中文版傻瓜包的。

种子
59 点
ywrgod 发表于 2020-5-22 11:00
楼主啊,我最近一直在玩你的汉化版,问一下,是不是卡通人物地图补丁不全?sephiloth,猫,文森特,cid的 ...

这个在制作时,确实国外网也只有这几个主要角色的地图模型。
在我制作中,看到似乎已经更新了模型,全了。但是我更新之后依然还是那几个角色还是原始模型、
这个我也不知道是什么情况,我自己的也是不全的.
我在去看下是否能够把更新的角色也更新进来

种子
842 点
野村风格战斗mod看图不错啊 不知道同样风格的有没有果体mod?

种子
414 点
lolokmsh 发表于 2020-5-22 15:39
在我制作中,看到似乎已经更新了模型,全 ...

chibi 是用什么方法打的补丁???  是第7天堂 还是替换文件 你可以事实另一种   
你有中文版的存档吗  给我一份全流程的被  

种子
414 点
lolokmsh 发表于 2020-5-22 15:39
在我制作中,看到似乎已经更新了模型,全 ...

Chibi的人物全了吗??? 还有都有那些mod可以用在中文上??

种子
59 点
haonaner 发表于 2020-5-22 18:39
chibi 是用什么方法打的补丁???  是第7天堂 还是替换文件 你可以事实另一种   
你有中文版的存档吗   ...

CHIBI可以第七天堂,更可以方便地也可以覆盖原版文件,都可以。
全流程SAVE有。