A9VG电玩部落论坛

请问如龙5的额外篇章能在漫游模式里进行吗

种子
29 点
总有人说如龙5的额外篇章不能做什么…….  支线尽量在之前完成.  请问额外篇章的那些东西呢?   目前只玩了桐生.  额外篇章里的东西看似太多了.   如果都做的话感觉主线剧情就完全融入不下去了.   我觉的漫游模式里总能进行吧...

不要考虑什么做黑档什么的.  也不要考虑奖杯什么.   本人肯定就一周目游戏!

还有请问下如龙5是几个角色的剧情全部完成后大结局后再进入漫游模式吗?     还是说比如桐生的剧情完了后玩第2个角色了可以切到桐生这里来自由行动?    回答的时候请不要剧透 谢谢!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
理论上可以 但实际没试过不清楚。。

前四部完成5名主角剧情 最终部汇集神室町分别行动 除了遥以外最终章4名男主汇合 漫游5名主角全部汇合。。

种子
383 点
能,没问题的。就是全成就只能在这次的漫游模式达成了。

种子
29 点
乱兵刹神 发表于 2020-5-1 22:58
理论上可以 但实际没试过不清楚。。

前四部完成5名主角剧情 最终部汇集神室町分别行动 除了遥以外最终章4 ...

我觉的应该可以吧……  要不然这漫游模式还有什么意义啊  漫游模式只能逛大街吗……
该用户已被禁言

种子
31 点
scy881119 发表于 2020-5-2 10:36
我觉的应该可以吧……  要不然这漫游模式还有什么意义啊  漫游模式只能逛大街吗…… ...

可以的,既然不考虑奖杯,也不考虑白金,就一周目而已。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
scy881119 发表于 2020-5-2 10:36
我觉的应该可以吧……  要不然这漫游模式还有什么意义啊  漫游模式只能逛大街吗…… ...

可以换装 可以完成遥的好感度。。

种子
383 点
举个例子,在漫游模式下完成了全支线会得到黄金枪。在新开二周目就可以去商店领取奖励黄金枪,但是成就目录的数据清零了。

种子
235 点
如果你既不考虑奖杯,也不考虑完成度,那么这一切都不是问题,随意玩,漫游都OK的,我们所说的诸多问题和注意事项大多数都是为了白金游戏和提高完成度情况下考虑的,如果不在意这些单纯只为了游戏体验那不用在意这么多

种子
29 点
JoeLucy 发表于 2020-5-2 23:50
如果你既不考虑奖杯,也不考虑完成度,那么这一切都不是问题,随意玩,漫游都OK的,我们所说的诸多问题和注 ...

但问题在于无论哪里的如龙5攻略Z总有说到“有些东西在漫游模式里也无法做” 但就是不具体说明(估计他们也不知道吧)写攻略的人好像觉的大部分玩如龙的人很在意“不能做黑档”的问题?  但实际上不是很多玩家就玩一周目嘛?

总之支线我会在结局之前完成的,额外篇章竞技场什么的估计肯定漫游模式里解决了,这样应该没问题吧

种子
383 点
但问题在于无论哪里的如龙5攻略Z总有说到“有些东西在漫游模式里也无法做” 但就是不具体说明(估计他们也不知道吧)写攻略的人好像觉的大部分玩如龙的人很在意“不能做黑档”的问题?  但实际上不是很多玩家就玩一周目嘛?

总之支线我会在结局之前完成的,额外篇章竞技场什么的估计肯定漫游模式里解决了,这样应该没问题吧

竞技场要先完成,否则高难度太累。